Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3-й день температура 38.5 и фурункул на мягком месте. Думали, что темп-ра от фурункула. сегодня его вскрыл хирург, температура повышается.
можно ли продолжать кормить ребенка? влияет ли высокая температура мамы на что-нибудь?
Я кормила когда с грудью проблема была было 39....у малыша потничка появилась - слишком теплая я :biggrin: мот совпадение.....но тттт с масиком все ок было
У меня была температура 39, звонила в ЖК, заведующая сказала, что до 38 - можно кормить, если выше 38 - сцеживаться и стерилизовать молоко. Я так и делала, хотя потом читала, что можно кормить при любой температуре. педиатр детский тоже сказала стерилизовать. На мой взгяд, лучше не рисковать и стерелизовать, пока температура не спадет хотя бы до 38. Но решать Вам. Поправляйтесь ! :derisive:
natasha G., извините, бред несет этот педиатр :blink: :blink: ну кто же их такому учит? :crazy: :crazy: :crazy:
Эльфрида, кормите спокойно при любой температуре. Только насчет повышения температуры я бы у хирурга еще раз проконсультировалась обязательно. Не назначит ли антибиотики. Если будет назначать, обязательно подбирайте совместимые с ГВ. Их ВСЕГДА можно подобрать в ситуации, как ваша.
Спасибо, я тоже прочитала, что можно кормить. Сегодня к вечеру температура поднялась до 39, пью парацетамол, антибиотики рекомендовали оба хирурга (первый при вскрытии, второй - при перевязке), но как только узнают о гв - говорят, что нельзя. Наверное не знают, что есть совместимые. Подскажите пару названий. У меня аллергия на пеницилин. :cray: :cray: :cray:
конечно бред что нельзя кормить. Я грипп перенесла с температура до 39,7 поднималась и ничего.... Парацетамол пила и больше ничего. но вот как сцеженным молоком моего дитя кормила бы ума не приложу. ложкой это слиииишшшком долго и ребенка раздражает, а соску мы никак не понимаем ( я проверяла) :clapping:
Кормите с температурой, но конечно нужно определить от чего она и лечиться.
Эльфрида, мот я не в тему, а с грудью все у вас в порядке?
У меня что-то подобное было. Поднялась температура, а я думала, и где я так простыла (горло болело, насморк). А мне подруга грит, мол посморти-ка свою грудь. И точно - покраснение было и уплотнение. ТТТ, вовремя проблему исправимли
Да.........Это ФУРУНКУЛ. Это уже не фурункул, а гнойная рана (дыра) какая-то. сегодня была третья перевязка после вскрытия, а гной все идет. и температура от него. каждый раз созывают консилиум и все заканчивается черпанием гноя по живому. :cray: :cray: :cray: Но уже легче - температура 37.00 :dance: врач сказал, что антибиотики уже поздно начинать пить. Но я нашла в инете список совместимых с ГВ. Это антибиотики пенициллинового ряда (у меня аллергия), цефалоспорины (напр. цефалексин) и макролиды.
скорее бы закончилось. такие учереди у хирурга и все п.... что ребенок на ГВ.
Юлия Л., если бы еще что-то с грудью было, я бы вообще :bad: :bad: :bad:
Ничего уже не понимаю.
Температура 38 с прошлой пятницы (9й день). Сегодя на перевязке хирург сказал, что фурункул стал заживать, гноя не было. Следовательно температура не от него! Посмотрите грудь, сказал. Я все обсмотрула. Ничего не болит, покраснений нет, образований тоже нет.
Что это? Сепсис???
А может воспаление легких протекать безсимптомно?
Устала, дома бардак, :cray: муж то бесится... :diablo: то жалеет :angel:
Антибиотики, врач сказал, уже позно начинать пить.
Они туда засыпали и не говорили. И я им не говорила что у меня аллергия на пенициллин, хотя на карточке написано. Так у меня аллергия началась (типа отек Квинке - легкие закладывает). Поэтому я сначала думала,что простуда выходит. Оказалось, аллергия на то, что сыпят.
темп-ра 37 уже. Счастье. :clapping: Гной еще идет, но мне полегче. :dance:
Осталось недельку на перевязки поездить.
Ребенка кормить не переставала. И она брала грудь с горячим молочком. :biggrin: мне кажется, даже с большим удовольствием.
Они туда засыпали и не говорили. И я им не говорила что у меня аллергия на пенициллин, хотя на карточке написано. Так у меня аллергия началась (типа отек Квинке - легкие закладывает)./quote]
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.