Оля и малыши
New member
Здравствуйте! У меня такая ситуация:Когда забеременела во второй раз, то решила для себя, что буду кормить грудью старшего сына "до победного", но все же завершила кормление где то в начале декабря. 13 января я родила, через несколько дней после приезда из роддома старший попросил грудь, и я дала, а у него ничего не получилось:blink:.Полежав пару минут у груди, он ушел. Сейчас сынуля 1-2 раза в день вот так просит, я даю, он лежит с открытым ртом и соском во рту пару минут и все. Что мне делать, позволять ли такое псевдососание или сказать ребенку нет? И как такое "кормление" может отразиться на нем в будущем?
P.s. когда я отлучала от груди, я была готова к тому, что увидя, как кушает титю его сестричка, он тоже захочет, я решила, что не буду ему отказывать, буду кормить обоих. Но я не была готова к тому, что он забудет, как это делается.
P.s. когда я отлучала от груди, я была готова к тому, что увидя, как кушает титю его сестричка, он тоже захочет, я решила, что не буду ему отказывать, буду кормить обоих. Но я не была готова к тому, что он забудет, как это делается.