Help!где отремонтировать пальто?!

Serendipity

New member
в прошлом году ездила на шашлыки зимой,обгорел кусочек пальто,типа болони материал...где мона поремонтировать?..в Доме быта сказали купите кусок ткани-починим,а где ж я куплю его...есть наверное места где чинять верхнюю одежду....

Арабелла

ленивец
Serendipity,
а в каком месте обгорел,и какого плана пальто?Если не сильно строгое,можно попробовать закрыть какой либо аппликацией,сейчас много красивых есть,в зависимости от размера повреждения,я правда не пальто,а платье так реанимировала,так потом все спрашивали где такое взяла.

Serendipity

New member
снизу самый кончик,там где собачка ...но не само как бы пальто,а полоска подпалилась,которая закрывает молнию...апликации уж больно детские в доме быта((

Арабелла

ленивец
Ну еще можно поискать тесьму подходящую по цвету и пустить поверх молнии,а искать лучше иль в Беларуси иль в Веронике есть отдел,ей же можно еще и низ и воротник к примеру отделать,как бы так и було...

Serendipity

New member
ну неужели никто не знает где починить?
вроде возле концертного зала минск есть какое-то ателье,что типа дождик или нет...
подскажите!

милана33

New member
Есть еще на Гикало,ателье по ремонту верхней одежды и меховых изделий,могу дать телефон,если нужно .

Сова

New member
в доме быта на Комаровке
Из идей - тесьму из кожзама подабрать и пустить как вариант отделки

marija 30

New member
В доме быта на комаровке есть отличная мастерская Paradise, мне там делали свитер и рубашку спятном от ржавчины, очень понравилось. Тел. 331-23-26. Velcom 630-23-26

Сверху