HELP!!! Предложите идею, что написать мужу на майке?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Хочу заказать мужу на ДР майку с фоткой нашего сына http://n.foto.radikal.ru/0701/19c66ad61834.jpg
(с другим фоном) и незнаю какую придумать надпись или на стороне фотографии или сзади, Помогите придумать,пожалуйста! :biggrin:

Supergirl

New member
Если ваш сын похож на мужа, то можно написать: я - это ты, найди 10 различий. :dance: Или что-то типа того. Я так делала, только не с майкой.

Танюля

Танюля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, потом выложу фотку! Один ответ и такой точный! :drinks:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
я дарила майку с кабанчиком и надписью - где тут кабану оторваться?
оччень понравилась и демонострируется всем знакомым :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
Если бы не сын на майке модно было написатьт LOVE ME TENDER// я такую майку хотела себе вышить паетками...

Танюля

Yasemin, VoroNa, эти идеи приберегу на потом, спасибо, сейчас хочу сына

Ursula

учусь на волшебницу
Танюля подскажите плиз, а где такие маечки заказать можно со своей фотой или надписью?

Танюля

Ursula, я заказывала в универсаме Юго-запад, где заказывают фотографии.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Танюля, класс!!
А я вот загорелась идеей сделать подушку с фотками ребенка. Видела в каком-то фильме очень понравилось.

Танюля

Nimfa,тоже ничего, тока в нашей Минской инфраструктуре трудно отыскать что-нидь этакое и где это сделать, все больше примитив

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Танюля, я хочу попробывать купить бумагу (ссылку на которую давала выше) и попробывать сделать самой. В поисковике выдаёт неактивные ссылки.

Иринка

Белый слон
Делала две майки, на одной для мужа: моя жена самая лучшая. На второй (моя)-это я его жена. Правда, было это пару лет назад, заказывала родственница в России

Сверху