И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anni_star

New member
И я насмотрела себе такую коляску, но боюсь, что по пандусу будет сложно подниматься (у нас он очень высокий и неудобный), поэтому все еще в сомнениях. Может кто-нибудь подскажет, как эта колясочка на подъемах?

Анджелина

New member
А я сегодня в Бюргере покатала коляски,правда без ребенка,но хоть пощупала)))думаю на Пег Перего Ария остановиться,цена нормальная 230 у е,и продавец сказал,что она самая нормальная из того,что у них стоит.там сиденье широкое,не такое узкое,как в Грако Сити спорт.хотя и Грако симпатичная.Кто катал эти коляски,что скажете?

anni_star

New member
Знаете, там продавец в Бюргере, наверное, всех без исключения склоняет к peg-perego Aria. Да, не спорю, коляска, классная. Но это не повод не показывать другие коляски.Мы хотели Graco посмотреть, так он не захотел даже показывать, ссылаясь на то, что коляска просто ужас и не достойна нашего внимания!!!!

системчик

Active member
Знаете, там продавец в Бюргере, наверное, всех без исключения склоняет к peg-perego Aria. Да, не спорю, коляска, классная. Но это не повод не показывать другие коляски.Мы хотели Graco посмотреть, так он не захотел даже показывать, ссылаясь на то, что коляска просто ужас и не достойна нашего внимания!!!!
А мне он Espiro настырно втюхивал

AnnySan

Active member
Мышака, грако сити спорт для ежедневных прогулок со сном на улице совсем не годится. Сидеть в ней удобно,даже в комбезе, а спать очень узко и как говорится в крайнем случае.Еще она очень открытая,я ее пользую с таким чехлом-конвертом утепленным,кот ре с носом закрывает от ветра и солнца, к лету ,когда в конверте будет жарко поставлю зонтик. Т.К. тут не капор а одно название.Зато с ней классно ходить по магазину,компактная и маневренная,реально складывается одной рукой,в маршрутке помещается и никому не мешает(правда мне помогли зайти )

O_Iskra

New member
А я сегодня в Бюргере покатала коляски,правда без ребенка,но хоть пощупала)))думаю на Пег Перего Ария остановиться,цена нормальная 230 у е,и продавец сказал,что она самая нормальная из того,что у них стоит.там сиденье широкое,не
вот и меня он склонил к покупке этой коляски,на улицу пока с ней не ходила,еще размышляю

Анджелина

New member
КУпила сегодня в Бюргере Espiro Magic 4,хотя вообще не собиралась ее брать.ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ)))сразу поехали с мелким в Бигз-и вот он,косяк:одно из передних колес на плитке плохо крутится((на улице такого нет,но честно говоря,так неохота везти ее обратно в магазин,потому как коляска очень понравилась и нижние перекладины совсем не цепляются за ступеньки-мы на эскалаторе поднимались на второй этаж.управляется коляска очень легко,приятненько.Не понравилась маловатая корзинка под сидением,но Антошке было удобно,там есть подножка,а для таких малюпасов это важно.К слову ее нет в Пег переге Ария.И стоимость данной колчски ниже,что не могло не порадовать)))

системчик

Active member
КУпила сегодня в Бюргере Espiro Magic 4
И меня продавец к ней склонял очень!Я вот между ней и перегой выбираю))))))))))Тоже,кстати,из-за подножки......... Все не могу определиться) По дизайну однозначно Espiro нравится больше

Marino4ka

New member
А как вам такая коляска?

Думаю продать прогулку и купить на весну-лето легкую трость

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
И меня продавец к ней склонял очень!Я вот между ней и перегой выбираю))))))))))Тоже,кстати,из-за подножки......... Все не могу определиться) По дизайну однозначно Espiro нравится больше
Мы взяли Espiro magik 3 со сплошной ручкой вот такую удалено модератором. Мне нравиться по удобству управления, по ширине сидения (для меня это было главным). Но вот начала загоняться что глубина сидения какая-то маленькая, малой сползает (ремни удерживают), хотя подножка там к бамперу крепится (очень удобно когда малыш малнеький - ноги не висят)

Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
Девочки, я как начиталась отзывов по переговской арии, так кроме описания ничего хорошего не нашла, многие ее НЕ советуют.
Не хвасталась в этой темке еще (ОЛЯ и тут тебе спасибо)

В деле фоток больше нет пока что.
Но какой цвет, мммммм.

кузяня

New member
Ой, и я смотрю на эту колясочку Eurobaby Sorento! Кто катал, отзовитесь. А то я такую б\у купила и сразу не заметила, что задние колёса внешние сильно-сильно стёртые. Так назад вернула. Думаю такую новую купить. Может это особенность этой колясочки - плохая резина (или что там) на колёсах? Кстати вес у нее не 4 кг. как заявлено в нэте, а 5.2 или 5.5 где-то.

простоЯ

New member
yuliacha,в Польше,если покупать будешь ,то тебе 18!процентов за коляску на томожне вернут,а это около 2ух сотен,можно и стульчик прикупить

Ponchik

люблю соломки подстелить
хотя подножка там к бамперу крепится (очень удобно когда малыш малнеький - ноги не висят)
не соображу, это как? и сколько вы намеряли глубину сиденья? может просто спинка слишком вертикально, поэтому съезжает?

yuliacha

New member
yuliacha,в Польше,если покупать будешь ,то тебе 18!процентов за коляску на томожне вернут,а это около 2ух сотен,можно и стульчик прикупить

я уже в минском магазе заказала = решили с мужем, что так проще будет = а то самим не получается ехать в Польшу, а такие деньги чужому дядьке давать стремна...= заплатим больше, но буду уверена что все целое и гарантия 1 год и цвет коллекции этого года....

Молька,
доча классно смотрится!!! коляску под цвет туфелек подбирали?!?!! :)

МОлька

Well-known member
Молька, доча классно смотрится!!! коляску под цвет туфелек подбирали?!?!!
с цветом у меня любовь вышла :) обувку давно покупали, чуть ли не сразу после рождения :) А тут вспомнила, что вот так удачно вышло. Но да, выглядит как специально подобранное и меня греет.
У нас еще и курточка под коляску есть, но большая пока.

Посмотрели на зупер наш и решили не продавать наверное его после Дели. Хотя ВСЕ вещи продаю, чтобы потом заново покупать, новенькое. А тут может и оставим.

МОлька

Well-known member
winter, покупали что? Коляску? в Москве, у нас сказали, что не привезут никак. В Москве она дороже. Но мне очень цвет запал.

Ritusik

New member
МОлька, я вот тоже брежу таким ЗУПЕРОМ, напишите плиз. в лс, сколько она вам обошлась и как ее заказывали.
А Аделька, ну просто слов нет, очаровашка!!!

А как коляска, оправдала, ожидания??? А как капор и амартизация?

Marino4ka

New member
Ой, и я смотрю на эту колясочку Eurobaby Sorento! Кто катал, отзовитесь. А то я такую б\у купила и сразу не заметила, что задние колёса внешние сильно-сильно стёртые. Так назад вернула. Думаю такую новую купить. Может это особенность этой колясочки - плохая резина (или что там) на колёсах? Кстати вес у нее не 4 кг. как заявлено в нэте, а 5.2 или 5.5 где-то.
а складывается она действительно легко? и сколько положений спинки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху