Добрый вечер! Мне тоже нужна помощь! Я прочитала, что не только у меня такая проблема, но так и не поняла, что с этим делать. Мне ОЧЕНЬ хочется сладкого! Не просто какой-то еды, а именно сладкого! Какой-то период у меня буквально тряслись руки при виде шоколадки или еще чего-нибудь. И тоже я просто НЕ МОГУ остановиться, пока в доме не останется ничего такого. И даже, когда нет денег, я изыскиваю средства, чтобы купить хотя бы шоколадный батончик. Это страшно! Я раньше не была такой. Шоколад ела без интузиазма в небольших количествах и только с горячим чаем. Все две беременности была просто образцово-показательной беременной, а тут... Просто, как саранча, торопливо разварачиваю конфеты и истребляю их. Муж говорит, так нельзя! Я все понимаю, по себя думаю, что в последний раз, и дак дальше. Да, я требовательна к себе. Хочется быть и образцовой мамочкой, чтобы дома все было чисто, приготовлено, хочется и выглядеть получше(накраситься, причесаться, когда дети спят, маску сделать). Но что с этим делать?