Алиса в стране чудес
Active member
Кия, у мальчика на полу татами, как в истинных японских домах ))
А почему расскажете?А вот где ты пробку рассмотрела? никогда её не использую...
+1А почему расскажете?
У нас паркетная доска под маслом в детской, опыт использования пока небольшой, но пока я довольна. Ногам приятно, и утром когда открываешь дверь в детскую, пахнет деревом...
девочки, посоветуйте напольное покрытие в детскую. Сейчас - ковролин, наклеенный на деревянную доску. Я хочу пробку, но как я понимаю, там надо идеально ровный пол, т.е много мороки. Полный ремонт не предполагается. Надо - вынес мебель, положил, занес))). В остальное квартире - доска циклеванная под лаком, но это много пыли итп. Можно что-то придумать еще,может новые какие материалы есть?
Рулонная пробка - подложка(тепло-, звукоизоляция). Не думаю, что кто-то ее рассматривает как чистовое покрытие на пол. Там и плотность ниже, нежели у реального пробкового покрытия, ему в первый день придет капец).У нас в детской пробка, но не рулонная, а досками
А почему расскажете?
Рулонная пробка - подложка(тепло-, звукоизоляция). Не думаю, что кто-то ее рассматривает как чистовое покрытие на пол. Там и плотность ниже, нежели у реального пробкового покрытия, ему в первый день придет капец).
Похожие стояли в отеле в Вильнюсе. Было ооочень мне удобнокресло неудобно. оно типа для приемной или кафе - посидел и ушел
А чехол съемный у него? Эх, приехать что ли посидеть к вам?)))ЭННИЛУНД
Было ооочень мне удобно
да. отлично снимается и стирается. кстати, купила в вильнюсе на него чехол за 5 евро!! от жадности сначала несколько схватила, потом взяла себя в руки и оставила один..А чехол съемный у него?