это не я)))если ты не котик
Воооот. А сколько вышло? Если не секретМЕГА-удобное!
точно не вспомню, что-то около 150-170р. И да, в нём как котику как раз удобно ))А сколько вышло? Если не секрет
Конечно!!!Эх, приехать что ли посидеть к вам?)))
Не могЁт быть.Самое дешевое нашли за 350р. А из суперткани за 379 эуро150-170р
ОФФ. Надо было Вашей Мартой делаться) Заманчивое предложение. В гостиную оно мне определенно надоКонечно!!!
Почему? подобное в Икеа стоит 70 евроНе могЁт быть.
к сожалению проекта нет. сегодня поеду в тц замок, там огого и инволюкс сказали, что могут нарисовать и посчитать. Если у них получится более или менее все расставить по маленькой комнате, то на них и остановлюсь, но если стандарты их полок этого не позволят, то придется искать изготовление на заказ.Джеймсон, а у вас проект - какой никакой есть?
я могу своим позакидывать на просчет
А можно контакты на всякий случай? Если с Икеей не срастется)ну вот и под заказ так бывает
к сожалению проекта нет. сегодня поеду в тц замок, там огого и инволюкс сказали, что могут нарисовать и посчитать. Если у них получится более или менее все расставить по маленькой комнате, то на них и остановлюсь, но если стандарты их полок этого не позволят, то придется искать изготовление на заказ.
У меня только представление того, что хочу, и то - в голове, завтра наброски постараюсь сделать.
Алиса в стране чудес, чуть выше уже написал, более всего интересует стол на всю стену около окна, полки столбиками для книг по бокам, полки вдоль боковой стены комнаты + комод может...
цвет белый глянец + дерево (беленный дуб может)
Ка-то так? Только цвета не такие). Оставить белый. Оказалось у нас в правом нижнем углу как раз такой еще выступ будет.ак бы не оставляет вам вариантов кроме как ставить кровати по двум стенам с правой стороны))
А зонировать такой перегородкой как?
Спасибо, я уже немного определилась. Зонировать будем на игровую и спальню. Так как девочки мои хотят спать рядом. И так, чтобы можно было рукой дотянутся друг до друга. Ну и поболтать перед сном).Можно зонировать комнату на спальную и игровую/рабочую, а можно на зоны для каждой девочки отдельно.
Ссылки у меня нет. Это просто картинка из интернета, сохранила из-за перегородки.дайте ссылку на этот диванчик?