Идеи детской комнаты-5

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не могЁт быть.Самое дешевое нашли за 350р. А из суперткани за 379 эуро
ОФФ. Надо было Вашей Мартой делаться) Заманчивое предложение. В гостиную оно мне определенно надо

Джеймсон

Well-known member
Алиса в стране чудес, может ппделитесь контактами людей, которые "дыхание весны" изготовили, или они только с дизайнерами работают?

Кия

Active member
Джеймсон, а у вас проект - какой никакой есть?
я могу своим позакидывать на просчет

Почему? подобное в Икеа стоит 70 евро

ну вот и под заказ так бывает, когда очень нужен определенный цвет и обивка )) было сложно, и не с первой попытки вышло, зато получилось удобно и недорого

Джеймсон, а что конкретно нужно? В том проекте кровати в одном месте под заказ из дерева, шкафа и тумба готовые из Икеа, остальное у корпусников под заказ по моим эскизам...

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а у вас проект - какой никакой есть?
я могу своим позакидывать на просчет
к сожалению проекта нет. сегодня поеду в тц замок, там огого и инволюкс сказали, что могут нарисовать и посчитать. Если у них получится более или менее все расставить по маленькой комнате, то на них и остановлюсь, но если стандарты их полок этого не позволят, то придется искать изготовление на заказ.
У меня только представление того, что хочу, и то - в голове, завтра наброски постараюсь сделать.

Алиса в стране чудес, чуть выше уже написал, более всего интересует стол на всю стену около окна, полки столбиками для книг по бокам, полки вдоль боковой стены комнаты + комод может...
цвет белый глянец + дерево (беленный дуб может)

Джеймсон

Well-known member
к сожалению проекта нет. сегодня поеду в тц замок, там огого и инволюкс сказали, что могут нарисовать и посчитать. Если у них получится более или менее все расставить по маленькой комнате, то на них и остановлюсь, но если стандарты их полок этого не позволят, то придется искать изготовление на заказ.
У меня только представление того, что хочу, и то - в голове, завтра наброски постараюсь сделать.

Алиса в стране чудес, чуть выше уже написал, более всего интересует стол на всю стену около окна, полки столбиками для книг по бокам, полки вдоль боковой стены комнаты + комод может...
цвет белый глянец + дерево (беленный дуб может)

всем спасибо, вопрос с мебелью решился малой кровью, в огого все подобрали.

nata81

Active member
Иду к Вам за советом. Есть очень большая комната. Нужно разместить там двух девочек, 11 и 9 лет. Уже есть в наличии две кровати Икея.
S59827956.jpg

Диван 1960*960 и кресло 960*960.
Планирую еще точно шкаф (нет идей пока). Остальное в раздумьях. Полноценного рабочего места девочкам не нужно. Уроки тут делать и хранить книги-тетрадки не будут. Только если порисовать, поиграть что-то. Живем в доме только летом постоянно. Хотелось бы как-то разделить спальную зону и игровую. Комната большая, как сделать и удобно и уютно? Еще у детей есть пожелание домик для кукол типа Барби. Какой-то шкаф, как открытые полки - комнаты. Есть вот такая мебель для кукол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50235510/, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90292259/.
Помогите советом, кто может и хочет))).

Вложения

• DSCN2435.JPG
    DSCN2435.JPG
    50.6 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

Кия

Active member
nata81, такие изголовья и желание разделить комнату на две зоны - как бы не оставляет вам вариантов кроме как ставить кровати по двум стенам с правой стороны))

alenka_l

New member
_yuka_, у нас такой
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/09149898/ желтого цвета, синтетика чехол , но на ощупь приятный, др цвета были и хб
Сидеть удобно, места занимает немного, и полноценное спальное место получается 140*190, матрас нормальный, я брала как гостевой вариант, но муж спал пару раз, сказал : удобно)))

nata81

Active member
ак бы не оставляет вам вариантов кроме как ставить кровати по двум стенам с правой стороны))
Ка-то так? Только цвета не такие). Оставить белый. Оказалось у нас в правом нижнем углу как раз такой еще выступ будет.
7.jpg

А зонировать такой перегородкой как?
zonirovanie_detskoj_2.jpg

alenhic

New member
Подскажите, как лучше расставить мебель в комнате 17кв.м. для мальчиков двойняшек. Комната прямоугольная пять на три и эркерное окно.Сейчас им 2 года. Хочу, чтобы комната была оборудована с перспективой, а не для малышков.

alenhic, без плана комнаты и более конкретных пожеланий сложно что-то советовать

nata81, у вас вариантов расстановки несколько, в том числе и полуостровное расположение кроватей. Можно зонировать комнату на спальную и игровую/рабочую, а можно на зоны для каждой девочки отдельно. В любом случае надо аккуратно с окнами и освещением, уж очень окна маленькие...

nata81

Active member
Можно зонировать комнату на спальную и игровую/рабочую, а можно на зоны для каждой девочки отдельно.
Спасибо, я уже немного определилась. Зонировать будем на игровую и спальню. Так как девочки мои хотят спать рядом. И так, чтобы можно было рукой дотянутся друг до друга. Ну и поболтать перед сном).

дайте ссылку на этот диванчик?
Ссылки у меня нет. Это просто картинка из интернета, сохранила из-за перегородки.

Сверху