никакЯ бы может подумала о переносе двери...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никакЯ бы может подумала о переносе двери...
я думаю, это не страшно, что стол в углу, длина комнаты всего 3 метра, комната должна быть светлая.Lana7, стол в углу, к окну не подойти.

Медвежка,
а как вам второй вариант?
вместо второго стеллажа можно сделать один длинный стол на 2 места, или два стола рядом поставить.
Медвежка, к нам Инволюкс прям домой приезжал и на месте рисовал
У нас тоже комната 14 м.....спорткомплекс стоял пока был один стол...когда стал нужен второй, пришлось его убрать...но нам один даже большой стол был никак, т.к разница 7 лет между парнями...у каждого свой хлам на столе
согласна. Поэтому мне более нравится предыдущий вариант.В последнем варианте спорткомплекс не очень функционален будет
Медвежка, а электрику будете переделывать при текущем ремонте?
Предложенные варианты - не более чем набор мебели. Так не надо делать.
Какой угол мерзнет? К лоджии? Открывание двери в коридор или в комнату (направо/налево?)
еще не случился счастливый конец??(но это уже другая печальная история)
мои за ними присаживались, они узкие, мне показалось, что не очень удобно...Столы пока присмотрела икеевские, цвай штуке, но рядом
вот так и в Белмассиве, тумба продается отдельно. Мы не брали, муж посчитал, дорого. Он надеется, что все вместится на столах и на стеллаже. Еще у нас есть один ящик для игрушек, просто пластиковый короб. И будет шкаф-купе, муж говорит, все вещи дети будут спихивать в этот шкаф-купе.Эта тумба в польской икеа продается отдельно и к нему берешь ножки и столешницу
Медвежка, высота потолка какая? Подиумы не рассматривали с выкатным системами?
Ну как сказать )) окно в коридор все еще есть. Я психологически не могу решиться его заложить, потому что мне надо слышать, что происходит в детской ночью. Особенно когда дети болеют и, например, кашляют по ночам с претензией на рвоту. У мелкой такой кашель может быть практически всю зиму. Потому хочу держать ухо востро и, если что, шмыгнуть через проем быстро в детскую. Даже не знаю, когда я решусь его заложитьеще не случился счастливый конец??
это вот эта тумба?мои за ними присаживались, они узкие, мне показалось, что не очень удобно...
И для хранения лучше много выдвижных ящиков
У нас в таких вмещается все школьное и не только
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69279151/
Эта тумба в польской икеа продается отдельно и к нему берешь ножки и столешницу
Я уже хочу две наши столешки поменять, купив дубовый щит.. Т.е. из двух тумб и двух ног сделать стол под единой столешкой