Идеи детской комнаты-5

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо. А то я реально расстроилась очень
Вариант временный. Но мне нужно сделать план этого зонирования. Пусть в голове, чобы знать что делать. Может он даже не пригодится, и я уговорю, что комнаты нужны раздельные и будут сразу раздельные. Если не сразу,то в любом случае через год максимум два надо будет расселять.
Моей 11 скоро. Она и не собирается растить грудь и все дела. В этом она в меня пошла

А еще--- если яспрошу в теме кухни, как лучше распланировать маленькую кухню, меня там тапками не забросают?

Chadha, я тоже так думала, про свою. А тут прям за пару недель на глазах все стало появляться....

Фиг с грудью, но вот добавит ли вам радости такое проживание, когда будут сыпаться проблемы от мальчика и девочки от их совместного проживания? Брат с сестрой, которые с рождения вместе, не всегда общий язык найдут. А тут абсолютно чужие дети, пусть даже дружески друг к другу расположенные. А бытовуха будет, от нее никуда: не так поставил, не туда положил, здесь была моя ручка, а теперь ее нет, он храпит, она ржет и так до бесконечности. Плюс невозможность иметь личное пространство и навязывание его делить с человеком другой семьи и пола (перегородки фигня и фикция). Это я вам тоже не критикую, а для раздумий и экономии: чтобы лишний хлам не покупать и перегородок не городить).

если яспрошу в теме кухни, как лучше распланировать маленькую кухню, меня там тапками не забросают?
ну что вы право...
благоустройство у нас один из самых доброжелательных разделов.
покажите план. может вам реально проще будет кухню гостинную сделать, или зал- спальню.. только не этот "терновый сад"..я вам все разрисую забесплатно.
а то я чето разволновалась вообще.
очень позитивно отношусь к мужчинам с детьми, но только если моему ребенку от этого не будет хуже. а тут пока какая то гоморра. правда.

BabuschkinHaus, ой, с этим мы уже сталкиваемся.... И это тоже аргумент за разные комнаты детям.

Кия, проще зал- спальню. Спасибо. План скину, как раздобуду его.

Еще раз всем спасибо!

Chadha, извините. не хотела вас обидеть. ни капельки.
у меня просто очень живое воображение. может, я у себя в голове все преувеличила.
новая жизнь с любимым мужчиной - это очень круто

BabuschkinHaus, ой, с этим мы уже сталкиваемся.... И это тоже аргумент за разные комнаты детям.
Вот. Может, поэтому все-таки не перегородки, а с какой-то другой стороны посмотреть. Просто не всегда разумный вариант на поверхности лежит. Вернее, наоборот: настолько на поверхности, что сразу и не увидишь)...

новая жизнь с любимым мужчиной - это очень круто
поэтому не стоит ее омрачать бытовухой детей или родителей. Энергии на отношения может не хватить.

Мои нормально жили без всякого зонирования. Отдали ребёнка из ДД только в путь... Ходила переодеваться в ванную. Пусть чуть больше разница, сыну было 11, когда в дом переехали, дочке 15. Потом у каждого своя комната появилась.
Вообще не заморачивалась по поводу «не родные». Сестры и брат.

Добрый день! Посоветуйте, мне, пожалуйста, "одежку" для окна в детской. Шторы или жалюзи? Хотелось бы лаконичные жалюзи, но боюсь превратить комнату в офис.

Вложения

• IMG_20190205_131405-600x800.jpg
    IMG_20190205_131405-600x800.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 165
Танкетка, я не вижу вашу картинку, но поделюсь своим опытом. мой 15летний сын снял в своей комнате все шторы и занавески, оставил рольшторы на окнах и сказал, что ему так кайфово...

У нас в детской только Black out шторы рулонные. НО у нас 9 этаж, и нет домов напротив. Хотя посещают мысли сделать лёгкую шторку для уюта

Девушки подскажите куда смотреть какие удобные стулья детям к письменному столу. И ещё ищу диван подростку в идеале чтобы была и полная раскладка и половинная на посидеть с вытянутыми ногами как в Томас от 8 марта (он просто аддски дорогой)

Пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь по стульям для рабочего места ребенку. У кого какие.

Glory, уже неоднократно тут рекламировала. Бюрократ. растущий стул. из плюсов - можно сконфигурировать как угодно. по высоте, по глубине. можно заменить колеса на ножки - идут в комплекте (я очень против детских стульев на колесиках и крутящихся). не потеет попа и не продавливается сидушка. в сиденье и спинке наполнитель не поролон, а что-то другое. не сминается и не портится.
минусы - тяжелый и дорогой.
я покупала обоим детям 10 лет назад. сын почти с 6 лет на нем сидит. щас ему 15 - сидит. отличный стул. обивка целая, сиденье как новое.
искать по словам "бюрократ кресло детское"

Chadha, у меня пример когда дети папы живут неделю в его новом доме
Там даже есть отдельная комната для детей, но дочь 13 лет выдавала такие истерики на подселенцев
Я дальше не знаю как у них сложилось, но все тут волнуются не зря
Поэтому наизнанку вывернитесь но детям отдельные комнаты нужны, или с перегородкой
Я кстати с братом жила в одноц комнате оооочень долго. Мы уже взрослые были ( мне 21 ему 27 когда разбежались) При этом зал был неприкосновенный. Не помню чтоб меня сильно напрягало, а может просто забыла. В зал жить и никто особо идти не хотел, я то точно. Ну так мы родные и с рождения в трусах один перед одним

Goldenflow, спасибо.

Вопрос снят с повестки дня.

Пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь по стульям для рабочего места ребенку. У кого какие.

У нас стул Вырастайка. Года четыре наверное. Пока все нормально, разве что чуть поскрипывает (сын весит около 45 кг). Предполагается, что ребенок будет сидеть на нем с ровной спиной и ногами согнутыми под 90 градусов, но сын все равно умудряется сидеть на нем извернувшись и подогнув ногу. Гоняю когда вижу

Добры дзень.
Парайце, клск, у які бок глядзець на тэму шпалераў у пакой для дзяўчыны-падлетка?
Хочацца чагосьці свежанькага, падлеткавага, не класікі, але і не вырві_вока, можа штосьці аля графіці (без фанатызму толькі) ці якіх прынтаў. Дзе глядзець, дзе шукаць? Можа сайт які з ідэямі, ці канкрэтная крама з цікавым выбарам.
Дзякуй.

Назад
Сверху