Идеи детской комнаты-5

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала
а такие перегородки если сделать остекленными - совсем колхоз? у мужа аллергия на книжную пыль... а у меня книг дофига...

alenhic, без плана комнаты и более конкретных пожеланий сложно что-то советовать
Алиса, подскажите пожалуйста , как вставить фото в сообщение. Из пожеланий: два спальных места, игровая зона, учебная зона(столы, стеллажи, полки) и шведская стенка.

Девочки, поделитесь своими планировками детских у кого два мальчика???

Собираемся их таки заселись в одну ( 11,5 лет и 5 лет), так хочу как-бы зонировать..
Спасибо заранее

Линеечка не двигается у меня((((

Елена_R, зонировать можно по разному:
на 2 отдельные зоны для каждого ребенка
либо на спальную и рабочую/игровую зону.
Хотя чаще я пространство не столько зонирую, сколько вписываюсь в возможности комнаты.
Каждая комната индивидуальна в зависимости от потребностей и планировки.

Добрый день! Может кто подскажет где заказать такого рода мебель?

Ну можно не совсем такую, но хотя бы похожую, чтобы никоим образом не напоминала корпусную) Всем заранее спасибо)

Apriori,
в инволюксе около 4 коллекций есть, Чудо-мебель делает, польская мебель Синдирелла..
ну и под заказ.

Добрый вечер! Может кто подскажет, где можно заказать кровать белого цвета размер 120х200? Ну везде уже обыскались, а размер такой и цвет не можем найти. Спасибо заранее)

Софьяша, хемнэс подходит идеально, но почему то в наличии белого цвета сейчас нет(

А в ММЦ Сиело цвет есть, но размера нет(((

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мебельщиков ( шкаф-купэ под заказ)
СПАСИБО

Девочки, нужна помощь. В наличии есть девочка 1 штука, для нее есть комната 1 штука. Комната довольно большая - около 14 м кв. Но в этой помнате есть 2 колонны, выступающие из стены. Как расставить мебель, чтобы не перегрузить оной пространство. Из пожеланий хозяйки - кровать шириной 120 см, гардероб под одежду и полочки под книги и игрушки.
Пока все что не крутили, получается перегруз. Из мебели в наличии только парта. Остальное надо покупать или заказывать.

Vasilisik, дайте план комнаты:). Чтобы интерьер смотрелся лёгким, нужно не только с мебелью повозиться:). Пол, дверь, оформление окна и светильники. И только часть игрушек и книжек на виду;), иначе выйдет вечный бардак на виду, это грузит...

Vasilisik, дайте план комнаты:). Чтобы интерьер смотрелся лёгким, нужно не только с мебелью повозиться:). Пол, дверь, оформление окна и светильники. И только часть игрушек и книжек на виду;), иначе выйдет вечный бардак на виду, это грузит...

Сейчас попробую загрузить план. А то последнее время семейство меня не пускает с фотками:(

http://s008.radikal.ru/i306/1706/3d/7af21d483f89.jpg
Вот план комнаты, с прикидкой расстановки мебели, но мне получается жесткий перегруз, а если выкидывать часть мебели, то вроде не куда складывать и составлять вещи и игиушки

Последнее редактирование:
Девочки, очень нужна подсказка, т.к. надо на что-то решаться, а то что есть из идей в наличии на душе не ложится :(((((

Vasilisik, у нас одна детская странной планировки - 2,5 м на 5,5 и, узкая и длинная да еще мансардный потолок на полкомнаты. Мы сделали все стены белыми и одну торцевую обои с рисунком. Вдоль одной из длинных стен - икеевские шкафы, тоже белые, одежда, игрушки и книги все там. Это визуально комнату намного улучшило.

А не хотите кровать поднять на второй уровень и под ней сделать рабочий стол?

Vasilisik, у нас одна детская странной планировки - 2,5 м на 5,5 и, узкая и длинная да еще мансардный потолок на полкомнаты. Мы сделали все стены белыми и одну торцевую обои с рисунком. Вдоль одной из длинных стен - икеевские шкафы, тоже белые, одежда, игрушки и книги все там. Это визуально комнату намного улучшило.

А не хотите кровать поднять на второй уровень и под ней сделать рабочий стол?

Учитывая, что запрос кровати 120 см шириной, то это будет не совсем удачный вариант, ну и плюс моя мадама свалится со второго уровня:((((
А здесь эти 2 колонны, в которые никак я не впишусь ни с расстановкой ни с идеями дизайна. Получается ерунда и с боку бантик.:(((((

L][/URL]Vasilisik, а какое расстояние от стены до колонны там, где кровать? И от стены до двери?
А что рядом с платяным шкафом? Стеллаж?
Я доче в аналогичный угол поставила угловой шкаф. Рядом можно стеллаж. Счас в нете картинку поищу
http:// https://www.brw-shop.by/catalogs/salerno/detskaya_salerno_3/

Последнее редактирование:
Назад
Сверху