Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
Посоветуйте детский компьютерный стул. Можно на колесиках, можно без. Для ребенка 7 лет.
Стульев много, а какой из них полезнее для осанки, и качественнее?

nata.2005

ЖСПК - 756
checheck, 6 лет.Как мне сказала одна девушка,это всё мамины страхи(по поводу упасть).

дочке 2.4 на 2 этаж не пускаю.
Не знаю, страхи или не страхи, но я своего сейчас в 3 года частенько ночью или под утро закладываю на кровать, тк то ноги на полу уже стоят (так и спит), то чуть ли не половина туловища с рукой свисает. И если бы я 2 мес назад нашла 2-х ярусную кровать ту, что хотела, то наверное уже б поседела и родила досрочно :) А так я хоть уверена, что дитя не скрутит себе чего-нибудь ночью

svetopusik

Active member
Не знаю, страхи или не страхи, но я своего сейчас в 3 года частенько ночью или под утро закладываю на кровать, тк то ноги на полу уже стоят (так и спит), то чуть ли не половина туловища с рукой свисает. И если бы я 2 мес назад нашла 2-х ярусную кровать ту, что хотела, то наверное уже б поседела и родила досрочно А так я хоть уверена, что дитя не скрутит себе чего-нибудь ночью
трёхлетку и я б не положила на 2 ярус спать.Я дочку даже посидеть не пускаю.Нельзя.

green

New member
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы заказать спортивный комплекс своей конфигурации? самое главное - нужен турник нестандартного размера, длинный. Может, кто конкретную контору подскажет? Спасибо.

Coraline

Jones
Люди-человеки! Если можно сравнить.. где лучше качество - Инволюкс или Миа? И у кого-нибудь есть кроватка - только верхний ярус, а внизу - шкаф или стол?

pymik

New member
Мамочки девочек! кто приобретал или может видел туалетный столик красивый?
нашла вот такой, очень понравился, но и стоит хорошо.

Вложения

• 3X_70501_3830.jpg
    3X_70501_3830.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 229

Coraline

Jones
Девочки, в Азбуке уюта возле Комаровки за кровать *верхний ярус*, ступеньки и три шкафчика (будет только верхний ярус) насчитали 10 млн. Это нормальная цена или подешевле можно поискать? Инволюкс. Да, и сказали - под заказ 3-4 недели... Я так понимаю, практически везде ждать придется?

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Coraline, нам на прошлой неделе в ТЦ Московско-Невском (возле ЦУМа) насчитали 2 яруса кроватей (не одна над другой), шкаф под верхней кроватью в 8 млн.
инволюкс

да, под заказ

Coraline

Jones
Allele, О, интересно, где дешевле, надо и туда подойти :) *а на каком этаже магазин, я плохо там ориентируюсь, редко бываю*

Allele

Active member
Coraline, на третьем этаже

но мы там не заказывали, просто пока прицениваемся-присматриваемся

Bilancia

New member
все никак руки не доходили, да и сейчас не доходят до штор -)))

Вложения

• IMG_0271.jpg
    IMG_0271.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 595
  • IMG_0275.jpg
    IMG_0275.jpg
    89 KB · Просмотры: 568
  • IMG_0278.jpg
    IMG_0278.jpg
    174.3 KB · Просмотры: 551

Bilancia

New member
checheck, мы представляли как это должно быть. а помог дизайнер - где покупали. Понравилась контора. Аккуратно все, убрали за собой,пропылесосили.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
pymik, а где смотрели и как. Что-то подобное хочу, но на более старший возраст

pymik

New member

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
pymik, интересно, подобное, наверное, можно заказать у мебельщиков под свои размеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху