Здравствуйте, Наталья. Я с Вами уже знакома. Даже этой зимой ходила к вам на консультации. Правда я не закончила полный курс, но Ваши советы мне очень помогли. Вы может и не вспомните меняЯ боялась общения с парнями, не была женственной и уверенной в себе. Сейчас Вы бы меня, наверное, не узнали. Я стала более уверенной в себе девушкой, значительно похудела, пошла на танцы, где выработала пластику движений и походку, научилась ходить на шпильке. И самое главное я научилась общаться с представителями сильного пола...не бояться их общества... И я заметила что нравлюсь им. Так что же я снова страдаю? Но сердцу не прикажешь. Как и тогда я люблю своего коллегу по работе. И если тогда это было моё безответное чувство, то теперь я даже не знаю как его назвать. Дело в том, что после Ваших консультаций я решила отпустить это чувство в сторону и заняться собой. И это у меня получалось хорошо, стала забывать свои несбывшиеся иллюзии. Пока нас не свела общая деятельность. Он пришёл в кабинет и дал мне задание, а потом скаазал, что я могу обратиться к нему за помощью. И я обратилась. При этом улыбалась, шутила. И вдруг поняла, что ему нравлюсь. Это можно было определить по тому как он смотрел на меня, сокращал дистанцию между нами. А в следующий раз, проходя по коридору, я впервые назвала его по имени и снова обратилась к нему, с лёгким кокетством. После этого его глаза вспыхнули и в них отразилась вся страсть. А потом начался такой цирк длинной в 4 месяца. Описывать всё не буду, но наши "отношения" продвинулись не на много и только благодаря мне. Он начал строить глазки,даже сейчас он смотрит мне в глаза, но убедившись, что я смотрю быстро отводит в сторону, показывая своё безразличие и холодность. Я наверное очень рана показала ему свой интерес, улыбнувшись ему. И он стал мной манипулировать. сначала пропал из виду, потом стал ломать мой компьютер, для того чтобы у меня был повод обратиться к нему за помощью, специально при чистке заразил мою флешку, подослал ко мне нашего общего знакомого, чтобы выяснить про меня. При этом когда я стала к нему обращаться он то меня не слышет, то сухо отвечает. Я терпела, а потом показала своё безразличие, и тут он зашевелился, но не в нужную сторону: стал чаще появляться перед глазами, заходить в кабинет под своими предлогами, а потом стал ходить под окнами с коллегой по работе и делать вид, что её провожает с работы (хотя я потом узнала, что у неё есть парень). И если он видит, что это не действует, то он психует -это видно по его нервным движениям. Я бы может и поверила в его безразличие, если бы он не терялся при неожиданном появлении, тогда он не может мне ничего сказать и вещи падают с рук. Потом у нас был период когда мы поочередно смотрели друг другу в глаза. Затем я снова забила и думала, что на всегда. Он стал появляться в неожиданных местах - в метро(хотя ездит на машине, потом - под домашними окнами) и я сдалась. Сама добавила его в друзья вконтакте, сама написала ему. Он отвечает, но никогда не начинает сам. После непродолжительного разговора в сети, я набралась смелости и пригласила встретиться с ним вечером на что он написал, что у него есть девушка (я уверена что нет её, просто набивает себе цену) и предложил на работе попить чая. Он пришёл попил, но нас было трое, разговаривал, шутил как никогда до этого.Но опять не на все мои вопросы отвечал, делая вид, что не слышал. А сегодня я его другу дала понять, что не прочь найти кого-нибудь, раз сердце моего "героя" занято. И он нашёл друга, которому я понравилась и тот взял мой номер телефона. Я дала, но потом пошла в откат (не могу я пудрить мозги, когда сердце принадлежит другому).Честно, больше не могу так. По - моему я сделала всё что от меня зависит, даже больше - я переступила через свой страх и гордость. Но я его люблю и не могу ничего с этим сделать. Прошу у Вас совета, можно ли каким либо образом изменить ситуацию? Мне что постоянного его игнорировать и показывать своё безразличие, чтобы он начал добиваться моего внимания. или может с ним поговорить на чистоту, но он скажет, что у меня не всё в порядке с головой.