Супер игруха! Мы своему примерно месяц назад купили, играет с удовольствием... Двуязычный, англ и итальянский язык, много реалист. звуков машины: при повороте ключа заводится мотор, педали газа и тормоза, звук мотора, поворотники, сигнал, переключение передачи он же счет до 10, приятные мелодии. Переключение режима школа, супермаркет, ремонт, дом и т.д с соотв. звуками(детский смех, звонок, звуки диагностики ). Даже звук заправки -бульканье топлива. Удобно ездить с ним по ковру. Что особенно приятно, раз пять уже центр падал на плитку со стульчика для кормления, работает...![]()
а вот я бы не советовала брать игрушки на иностранных языках-потом деткам сложнее учиться говорить на русском языке! У меня много примеров, когда потом без логопеда никуда! По-моему надо выбирать только с русским языком-чиковский умелый водитель на русском языке лучше всего!Но вообще у сынульки много говорящих игрушек..на немецком . Его это не смущает. Самым малышам пофигу, наверное
У нас пока лежит мертвым грузом!!!Ждем лучших времен-так как мне нравится оченьдолго лежала мертвым грузом, фанатели мама и папа, сейчас оба не могут и дня без нее прожить + у нее началась вторая жизнь,