Игровой центр "Умелый водитель" (Чико) - кто-нибудь играл?

Ирина АА

Active member
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть чиковский игровой центр "Умелый водитель"? Хотим сынуле купить, но сомневаюсь - стоит ли он таких денег....

Dashuta

New member
Супер игруха! Мы своему примерно месяц назад купили, играет с удовольствием... Двуязычный, англ и итальянский язык, много реалист. звуков машины: при повороте ключа заводится мотор, педали газа и тормоза, звук мотора, поворотники, сигнал, переключение передачи он же счет до 10, приятные мелодии. Переключение режима школа, супермаркет, ремонт, дом и т.д с соотв. звуками(детский смех, звонок, звуки диагностики ). Даже звук заправки -бульканье топлива. Удобно ездить с ним по ковру, обтекаемая форма. Ключ в замке зажигания на веревочке, чтоб не потерялся.
Что особенно приятно, раз пять уже центр падал на плитку со стульчика для кормления, работает...:)

Супер игруха! Мы своему примерно месяц назад купили, играет с удовольствием... Двуязычный, англ и итальянский язык, много реалист. звуков машины: при повороте ключа заводится мотор, педали газа и тормоза, звук мотора, поворотники, сигнал, переключение передачи он же счет до 10, приятные мелодии. Переключение режима школа, супермаркет, ремонт, дом и т.д с соотв. звуками(детский смех, звонок, звуки диагностики ). Даже звук заправки -бульканье топлива. Удобно ездить с ним по ковру. Что особенно приятно, раз пять уже центр падал на плитку со стульчика для кормления, работает...:)

А где такое чудо продают и где можно на него глянуть? Нам надо....

Dashuta

New member
Ирина АА, на русском нет, а зачем? простые слова,очень запоминающиеся, на итальянском очень мелодично звучат, у меня через 5 минут уже на языке крутились...:)

ОФФ. Заходите в темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15657&page=537 пообщаться с ровесниками...)))

Пушкарева

New member
Как это нет на русском?! Есть, у нас такой! Русско-английский. Отличная качественная игрушка!

Pipa

Member
У нас нету, но мы были в гостях, где у мальчика была такая игрушка. Язык русско-английский, кстати. Так мой малыш от нее оторваться не мог. Для того, чтобы перенести его в другую комнату, пришлось мужу нести сына, а мне руль, а малой при этом на весу игрался. Теперь решили - будем покупать, сколько бы он не стоил!

Vovka

New member
игрушка просто изумительная, но на любителя. Купили 2 года назад на форуме... долго лежала мертвым грузом, фанатели мама и папа, сейчас оба не могут и дня без нее прожить + у нее началась вторая жизнь, мот кому интересно будет сделаю фото, запрос в ЛС.

May_be

просто поболтаем
о! А я как раз намедни "аистятам" делилась о такой в картинках )))..Только у нас не Чикко, а аналог. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4293540&postcount=808 Оказалось, такого типа игрушки много кто выпускает.
Сейчас самая любимая забава для моего малыша. Ему 1 год и 5 мес.

Чикко ещё и говорит что-то? Наша только со звуками, без слов.
Но вообще у сынульки много говорящих игрушек..на немецком . Его это не смущает. Самым малышам пофигу, наверное :)

Но вообще у сынульки много говорящих игрушек..на немецком . Его это не смущает. Самым малышам пофигу, наверное
а вот я бы не советовала брать игрушки на иностранных языках-потом деткам сложнее учиться говорить на русском языке! У меня много примеров, когда потом без логопеда никуда! По-моему надо выбирать только с русским языком-чиковский умелый водитель на русском языке лучше всего!

irinaminsk

New member
Ну и,наконец,можно попробовать-взять на прокат...Если ребенок будет играть с удовольствием-тогда можно и купить!!!

Angel

с Ангелочками :)
У нас тоже такой руль! Подарили малышу на крестины, ему было 6 мес, с тех самых пор играет очень часто, суперская игрушка :)

Матаня74

Active member
долго лежала мертвым грузом, фанатели мама и папа, сейчас оба не могут и дня без нее прожить + у нее началась вторая жизнь,
У нас пока лежит мертвым грузом!!!Ждем лучших времен-так как мне нравится очень:)Вам лучше попробовать взять напрокат!!!Если зарулит-покупайте-а нет так деньги зря не потратите!!!:)Удачи!!

Сверху