Игрушки для деток в 1,5 года

ikrima

New member
есть похожая темка, но там для детей постарше...
обращаюсь к мамам деток примерно полуторагодовалого возраста. во что играют ваши детки, с какими игрушками? или может вы играете в какие-то свои игры? делимся опытом!

хомелка

New member
Моя Аня очень книги уважает, сама приносит и попрошайничает. А когда говорю:"Ну садись на коленки", прямо подпрыгивает

Тамара Р.

New member
Моего сынулю игрушки интересовали только, когда он научился до них доползать. Потом, когда они стали для него такими доступными, интерес пропал. Играет только вместе со мной. Ближе к двум годам я заметила, что ему нравятся ролевые игры. Мы играем в парикмахера, магазин и все такое. А возраст 1,5 года как раз попал на лето, поэтому мы все время проводили на улице, а там что надо? Калясочка детская, лопатки, формочки, машинки на веревочке. Дома более или менее играет с простейшим конструктором, домик, к которому нужно подбирать ключики, любит музыкальные игрушки. Картинки, которые нужно собирать по ассоциациям, но это только вместе. Рисуем. А вот игрушки типа говорящая книга, обучающий плакат даже сейчас для него рановато. Он жмет все кнопки подряд, редко, когда пытается выполнить задание. Но он у меня очень неусидчивый, может еще от этого зависит. Да, вспомнила, домино складываем частенько.

Сверху