Игрушки-марионетки (на руку, пальчиковые) - где купить качественные

avangarda

не люблю болтать без дела
Мамы, где купить качественные игрушки-марионетки (на руку, пальчиковые)?
Видела в магазине лишь российские, когда голова резиновая синюшного цвета, а платье из дешевенького ситца, кажется "Кукольный театр Колобок". А видел ли кто хорошие яркие полностью мягкие? И чтобы выбор персонажей, а не набор под сказку\мультик?:sorry:

штучка

New member
Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Аник

New member
в маленьком умнике есть не под сказку, а по отдельности. Но все приблизительно такие, как Вы описали - резиновая голова и тельце из ситца. Отличаются головы и цветом и качеством.
мне еще привозили давно Российские пластмасссовая голова, пластмассовые руки. НО!!! Сыну уже почти 5.5 а они ему еще тяжеловаты на руку. так что сейчас покупаем только резиновые или целую перчатку. Как-то в обычном киоске купили симпатичного китайского жирафа. целиком плюшевого. Но и он неудобен, к сожалению.
так что подумайте, может стоит купить простенькие, и если так не нравится ситец - просто сменить потом саму перчатку - сшить ее из искуственного меха и т.п.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
у нас много плючевых небольших грушек, все думаю перешить их в марионетки, да руки никак не доходят :(

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
kolesnikova, когда-то в детстве нам мама дала с сестрой на растерзание свое пальто осеннее, темно-синего цвета. Из него старшая сестра нашила просторные игрушки. Они именно на взрослую руку могли налезть. Все были темно-синие: и коты, и собачки, и дедульки-бабульки!:)
Наверное, быстрее будет самой сшить. Даже самой захотелось для дочки пару-тройку смастерить!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Удалено модератором.

Последнее редактирование модератором:

Караул

уплыла
ищу игрушки

может, кто-то видел в продаже игрушки белорусской фирмы Макси? В цуме-гуме нет и не слышали про игрушки-рукавички вообще. Умираю по собаке Гек, кот Рыжик и корова Пелагея. -) от Макси. Подарила котенка-рукавичку из "мякишей" на д.р., просит очень ребенок друга. У мякишей серия игрушек-рукавичек, но тоже не могу найти остальные.

Последнее редактирование:

штучка

New member
Караул, Нам тоже Макси понравились, если где нить найдете напишите плиз Где) Будем ждать. обрыла весь Инет только на Росийских сайтах есть в продаже (

Караул

уплыла
медведя Пчелкина и корову Пелагею мне купили в ЦУМе. Еще есть. А вот кота и пса нет

Lelechka

Member
Я покупала по каталогу baby-walz. Осталась очень довольна и качеством и ценой. Fingerpuppen-Set, Bestellnummer 851.710.744, 6 евро плюс %.

Вложения

• erezplain.jpeg
    erezplain.jpeg
    15 KB · Просмотры: 64

Бурундучок

Мама двух мальчиков
может, кто-то видел в продаже игрушки белорусской фирмы Макси? В цуме-гуме нет и не слышали про игрушки-рукавички вообще. Умираю по собаке Гек, кот Рыжик и корова Пелагея. -) от Макси. Подарила котенка-рукавичку из "мякишей" на д.р., просит очень ребенок друга. У мякишей серия игрушек-рукавичек, но тоже не могу найти остальные.
тож хочу!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
не макси. А в виде волка из меха была в цеме на 1 этаже.
Почему-то только волк там. У нас уже есть волк, я бы лису прикупила.

Витамин

Active member
Может быть кто-то недавно видел медвежонка, чтобы на руку надевать (не на палец, а именно на руку). Подскажите, пожалуйста. Или может видели где вообще такие игрушки продаются, которые на руку надеваются, но не обратили внимания - есть ли мишки, скажите где видели, а я уж позвоню или подъеду. Спасибо.

Сверху