Игрушки персонажи сов. мультфильмов

Dashuta

New member
Игрушки персонажи сов. мультфильмов где в Минске найти? Волка-Зайца с Ну погоди, Крокодила Гену, Винни Пуха и т.д.

Последнее редактирование:

туточкина

New member
Dashuta написал(а):
Волка-Зайца с Ну погоди

У нас есть Волк - новый, нам мего подарили, но я пока против мягких игрух в таком возрасте, так и лежит в пакете в шкафу. Большой, сидит в матроске и и кепке с трубкой в зубах. прикольный.

туточкина

New member
СООБЩЕНИЕ ОТМОДЕРИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ РАЗДЕЛА.
Вы меня напрочь игнорируете?
В Правилах четко указано, что сообщения, связанные с куплей-продажей товаров, размещаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "Барахолке"!

Последнее редактирование модератором:

Лиsка

New member
Нам к Новому году Чебурашку бабушка в Кирмаше приобрела:)

Dashuta

New member
Ксюшина мама, на рынок с ребенком нереально, а оставить не на кого...
Лиsка, музыкальный чебураша уже есть.

Сообщение отмодерировано модератором раздела.
В Правилах четко указано, что сообщения, связанные с куплей-продажей товаров, размещаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "Барахолке"!
Это для тех, кто не понял. В последующем, тема будет отмодеририрована.
Dashuta, если Вы хотели разместить объявление о покупке, смотрите выше.

Последнее редактирование модератором:

Ю. Пасхали

солнечная
нам бабушка из Москвы чебурашек и Гену привезла, они свои песни поют. Ребёнок уже давно песенки их выучил, так что этот подарок был кстати.
Видела на днях Обезьяну и Слона и м/ф "33 попугая" - очень классные, по-моему в ГУМе (надо вспомнить)
Я вот Винни-Пуха хочу и Волка с Зайцем из "Ну, погоди"

шляпа

Так о чём это я...
Есть точка с игрушками в "Столице".Внизу на 3-ем этаже.Типа киоск между рядов магазинов.Там игрушки из серии "Мульти-пульти" бывают часто.У нас,например есть чебурашка(маленький,мягонький,а внутри есть магнитик,поэтому живёт на холодильнике))))

Dashuta

New member
Ю. Пасхали, обезьяна и слон с музыкой?
шляпа, спасибо, заеду...

TanArt

New member
В Гуме перед новым годом мы купили классного советского Винни-Пуха за 20 тысяч. Сын в восторге :) Вообще, практически в любом большом магазине и на рынке есть игрушки по советским мультикам.

Заись

casuals
TanArt,
а какого размера Винни? и он не музыкальный? нам очень нужен советский Пух! Мы этот мультик по рас 20 за день смотрим:pooh birthday:

Соната

Любимая и любящая
Есть чебурашка на Раковском (был весной), причем говорящий своим чебурашеским голосом - классный!

TanArt

New member
Заись, мы тоже фанаты мультика, потому и игрушку купили :) Он не музыкальный, зато очень мягкий :)

Заись

casuals
Соната,
чебурашка у нас есть(на раковском брали:)))
а вКирмаше-большой Винни?
TanArt,
классный Пух! Если поменьше в размерах не найдем,возмем такого-же:))

Сверху