Игрушки с рынка

Лянок

New member
Вчера вечером папа наш наступил на старую Дашукину погремуху. :aggressive:
Стали осколки собирать, а там внутри вместо гремелок КАМУШКИ ОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!! :blink:
Я в шоке...
Надо гигиенический сертификат спрашивать.
Не, эт додуматься же надо -- камушки в погремушку засунуть!!!
Made in China :crazy:

CTEPBA

drama queen off
Хорошо что только это:)
Кто ж на рынке погремушки покупает...

Машинки нарынке тоже отвратительные,одноразовые просто....Вот интересно.Вроде и на рынке,и в Гуме,напр.машинки все китайские,и выглядят часто одинаково.А все-таки те,что в Гуме,хоть неделю могут выдержать....

Mary Poppins

Леди Совершенство
милашка, на Свелте есть,качество достойное,но и цена тоже(не ломаются-проверено)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я ребенку вообще не покупаю мейд ин чина. Нигде. Этим порою грешат бабушки, но и им строго настрого наказано НЕ ПОУПАТЬ НА РЫНКАХ!

Юнона

New member
Купила на рынке дартс чтоб дротики метать и ружье с пулями, за все заплатила 60 тыс,
подарила племяннику так и ружье и дротики сломались в тот же день как подарила.
Больше ничего на рынках не покупаю.

Екатерина

New member
мы покупаем на рынках только в специально организованных магазинчиках для малышей, но там игрушки дорогие.

Вишня-черешня, так они ж все сейчас мейд в Китае,даже Мир детства и иже с ними.... :acute:

CTEPBA

drama queen off
Белая Лилия написал(а):
Вишня-черешня, так они ж все сейчас мейд в Китае,даже Мир детства и иже с ними.... :acute:

Они как бы почти все в Китае, даже если будешь покупать в Европе, Англии, Китае, но разный уровень производства и качества, разное сырье. Есть очень и очень достойная китайская продукция, которая к нам никогда не попадает:) А если попадет, то будет на выставке стоит в 6-10 раз дороже:)

Лянок

New member
CTEPBA написал(а):
Белая Лилия написал(а):

Они как бы почти все в Китае, даже если будешь покупать в Европе, Англии, Китае, но разный уровень производства и качества, разное сырье. Есть очень и очень достойная китайская продукция, которая к нам никогда не попадает:) А если попадет, то будет на выставке стоит в 6-10 раз дороже:)

во-во :cray:

lelik

Сладкая
Я покупала сначала по незнанию на рынке,но после обнаружения в них стальных и просто камней,стала покупать в магазине наши белоруские,или в спец магазинах.Спокойствие и здоровье дитёнка дороже.

BEMBIK

Active member
милашка, поддерживаю полностью. а я я и на рынках погремухи нормальные находила. Правда наступать на них не рекомендуется. :biggrin: И не только погремухи.Просто нужно хоть немного смотреть на качество пластмассы. А бабушки смотрят только на цену. Мне моя свекровь тоже как-то солдатика подарила, не успела уехать как он уже сломался. А вот в фирменных магазнах мне как-то жаль 15 тысяч за погремушку.

Нега

New member
Девчонки, а я на рынке своей 6,5-месячной ляльке купила мяч. Дала поиграть! Ну вы ж прекрасно понимаете, что все в рот!

Вообщем, была в шоке. Этот мяч и в руки брать нельзя, т.к. вонял он невесть чем! :diablo:

Убила бы производителя за это!

CTEPBA

drama queen off
Нега написал(а):
Девчонки, а я на рынке своей 6,5-месячной ляльке купила мяч. Дала поиграть! Ну вы ж прекрасно понимаете, что все в рот!

Вообщем, была в шоке. Этот мяч и в руки брать нельзя, т.к. вонял он невесть чем! :diablo:

Убила бы производителя за это!

На такие мячи стоит ограничение до 3 лет, их нельзя облизывать:) и вообще ни в коем случае не мочить, это как минимум.

Сверху