Игрушки с сюрпризом (чертик из коробочки)

Толстушка

New member
Хочу купить малышу (1 год) игрушку с сюрпризом – вроде «чертика в коробочке». Такую, где при нажатии на кнопку (крышку) выскакивала бы какая-нибудь, например, зверюшка.
Обыскалась в магазинах, прокатах и инете. Попадаются только статьи о том, как эти игрушки полезны )))

Может, кто-нибудь подскажет, где можно найти что-то подобное?

Толстушка

New member
Да, примерно такая задумка, только в детской вариации )))

Первая попавшаяся цитата: "Шкатулки с выскакивающим сюрпризом (типа «чертик в коробочке»). Покажите ребенку, что при нажатии на кнопку, расположенную на панели коробочки, крышка откидывается и из коробочки выскакивает веселый клоун или зверюшка.Развивают координацию движений глаз и руки, мышление (помогают установить связь между действием и результатом)".

Я уверена - крохе это понравится, и очень надеюсь, что с такой игрушкой он будет играть один и даст маме минут десять спокойно чаю попить )))))

Толстушка, извините, но мне кажется что в год ребенок может испугаться! Ведь там все как бы резко происходит, мой бы точно испугался.
Видела на китайском аукционе прикольные игрушки вроде той, которую вы хотите! Только там надо положить манетку на тарелочку-потом крышка у коробочки приоткрывается и оттуда высовывается симпатичная мордашка котика и лапкой он забирает манетку! Там даже видео про эту игрушку есть! Цена вроде приемлемая, мне бы тоже такую хотелось!
Если не получиться найти, могу попробовать поискать и скинуть вам ссылочку!

MyFlower

New member
Я тоже думаю, что ребенок испугается. Внимание ребенка направлено на кнопку в нижней части коробки, а 'чертик' будет выскакивать сверху. Лучше для малышей просто музыкальные игрушки, где та же 'причинно-следственная' связь, нажимаешь на кнопку - звучит музыка. Пианино или что-нибудь вроде того.
Мой ребенок например пугался танцующей утки, которую надо нажимать на лапку, тогда она начинает топать под музыку. А сейчас танцует вместе с ней. А такие резкие игрушки, как 'чертики' всетаки могут напугать. ИМХО

А пианино это 'поющие друзья' и сейчас у моего ребенка идет 'на ура', ему 1,5 года. Там и фигурки животных, и если нажать например на корову, то каждая нотка будет 'мычать'. Если интересно, то найду в интернете и скину ссылку на такое пианино. Мы покупали в гиппо, когда ребенку было месяцев 8. :)

Последнее редактирование:

Толстушка

New member
Потрогать бы такую игрушку, конечно, сперва руками ...
Но я думаю, что детские должны производиться не такими резкими и неожиданными - может, плавно появляется игрушка, может, музыка негромкая звучит ... (надеюсь :))

Мама.Ромика, котенок с монеткой не совсем то, что я хотела, но тоже очень заинтересовало )))) Если найдете ссылочку (сама точно не справлюсь) - возможно, эту забаву получится раздобыть :)

MyFlover, пианино такое в Цуме видела. Надо подумать, спасибо )))

AnnySan

Active member
Толстушка, на немецком амазоне есть вот такие
https://www.amazon.de/Pop-Pirate-Sp...9OEA/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1291029179&sr=8-2
вот эту кто покупал из девочек на форуме вроде нормальное качество
http://www.amazon.de/Tomy-7028-Spiele-Pop-Pirate/dp/B00000JICB/ref=pd_cp_toy_0_img они отнимают ндс так что стоить она будет 13,59 и эта же игрушка была в май тойз,но это для ребенка хотя бы от двух лет.Идея в том что бы поочереди вставлять ножи и при определенном расположении пират выпрыгивает.
А всех этих резко прыгающих игрушек маленькие дети боятся. У меня есть небольшой заводной котик он сжимается потом подпрыгивает ,моя его боится ,аж до плача.Да и игрушка которую вы хотите дать годовалому ре должна быть ОООЧЕНЬ надежная,тем более если еще и для самостоятельной игры

А пианино это 'поющие друзья' и сейчас у моего ребенка идет 'на ура', ему 1,5 года. Там и фигурки животных, и если нажать например на корову, то каждая нотка будет 'мычать'. Если интересно, то найду в интернете и скину ссылку на такое пианино. Мы покупали в гиппо, когда ребенку было месяцев 8
Нам такое дарили старшему на год наверно,очень долго игрались, и так по клавишам ручками ляпали и ножками кстати тоже, и можно мелодию включить и типа потанцевать,но потом дети как то закатили на него кресло и оно стало глючить, так что пришлось с ним попрощаться

Елена32

New member
А всех этих резко прыгающих игрушек маленькие дети боятся. У меня есть небольшой заводной котик он сжимается потом подпрыгивает ,моя его боится ,аж до плача.
Поддерживаю!!!! у нас собака, которая тяфкает и идет, потом присаживается и кувыркается. Нам подарили ее в 1,5 года. Так я сама испугалась когда она подпрыгнула :) дочка ее любила но просила не включать. А вот в 3 года она ее полюбила именно за кувырки.

"Чертики" такие в фильмах бейби эйнштейн показываются. На экране не так страшно, на фоне забавной музыки.

А кот, который лапкой монетки забирает - это копилка. И она не такая уж и дешевая, долларов 20 выходит примерно. Но классная!!!! правда я не уверена что найдется ребенок который не захочет открыть коробочку и достать всего котика :) и каюк игрушечке :)

Я как-то не подумала про то, что ребенок захочет сего котика из коробки достать! Наверное это все же для детишек постарше! Попробую найти ссылочку и скинуть!
Посмотрите сдесь!

http://item.taobao.com/item.htm?id=6912394170

А вот сдесь есть видео:

http://item.taobao.com/item.htm?id=7700417631

Но все же она шумная-мне кажется, что ребенок в годик будет ее бояться, наверное вариант с пианино лучше всего!

Diki

New member
У нас есть такая игрушка в виде банки "кока-кола", когда открываешь крышку выпрыгивает лягушка и играет музыка. Лягушка мягкая и к банке не прикреплена, поэтому когда открываешь, может и оч. далеко прыгнуть. Нам бабушка купила, когда ре было чуть больше года. Но он ее до сих пор боится и не любит, когда видит эту банку сразу подальше отходит.

На-тал-ка

New member
Толстушка, вот здесь посмотрите: http://forkids.shop.by/333/334/3469/.
Мы такую игрушку дочке купили, когда ей ещё года не было, не пугается, наоборот, нравится, и для развития ручек полезно!

Толстушка

New member
Мама.Ромика, спасибо большое за котенка ))) Правда очень милая копилка. Но посмотрела я видео - однозначно сынуля её сразу разберет ))

На-тал-ка, а удобно ли ребенку вашу игрушку складывать? Просто она круглая и основание наверное, все время раскачивается. Сама дочурка может мишку в шарик загнать или маме надо придерживать?

А я все-таки нашла !!!
Очень интересный вариант детского «чертика в коробочке». 100% развивающий )))
Чтобы игрушка из панельки выпрыгнула, малышу надо научиться нажимать кнопочки, выключатели и рычажки.

удалено
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4805337/
http://www.knopochka-spb.ru/en/product/my-baby-zverjushki-poprygushki/

Хочу такую купить. Осталось придумать, как ))))

Последнее редактирование модератором:

MyFlower

New member
Толстушка, сегодня в ун-ге Беларусь видела почти такую же игрушку, как на вашей ссылке секонд.бай. Только другие зверюшки. Тоже 4 коробочки. Стоит 43 тыс. На правой стороне стеллажа, который посреди отдела с игрушками, почти в самом конце, стоит на уровне головы :)
Там тоже надо нажать, покрутить, еще что-то, короч, каждая кнопка по-разному.
Я нажала на кнопочку, и коник выпрыгнул резковато, я почти испугалась. Смотрите сами, но на 1 годик всетаки резко. Имхо.

Если что, они были заставлены другими коробочками, так что надо 'порыться' :)

А я бы на годик взяла 'веселая полянка' фирмы 'малыши'. Там и звуки, и кнопочки всякие, и крутить что-то надо. В общем, смысл такой же. И стоит дешевле (не помню точно сколько). Но гораздо дружелюбнее игрушка. Я видела такие раньше в гипере и сегодня в Беларуси.

MyFlower

New member
Толстушка, очень рада, что помогла. :) Напишите потом впечатления вашего ребеночка :)

Сверху