Игры в компании

ВЛАДЫКА

развлекается
В какие игры вы любите играть?
Сразу обозначу - меня интересуют игры в помещении, в которые можно играть количеством от 2 и до 20 человек.

В какие игры обычно играете в компании?
В какие игры играете с детьми?
В какие игры играют ваши дети?

НАТ

Любимая вредность
С детьми играем в лото, домино, шашки, складываем пазлы , иногда в карты))))

Много еще настольных игр детских, еще моих, иногда реанимируем ))))

ВЛАДЫКА

развлекается
спасибо, но
я вообще-то хочу перенять живой опыт и, возможно, найти компаньонов для игр...

PS гуглом пользоваться умею :)

Lenus

Ментальная арифметика
Я вот заказала к новому году Твистер, вспомним детство)

Еще в нашей компании любят подумать), заядлые ЧГКашники, поэтому играем в угадывания. Есть такая серия вопросов-загадок, вот по ней и играем. Правда она одноразовая, когда будут изучены все вопросы-ответы. Но их там ооочень много..поэтому не на один вечер это точно.

katrin2009

New member
в мафию, правда без специальных карт. И еще недавно открыли для себя уно-пока нравится

katrin2009

New member
а в мафию тоже с детьми играете?
один раз с нами девочка 8-летняя играла, так вот была мафией и нас всех выиграла)))мы даже подумать не могли, что ребенок так блефует виртуозно.
а уно которое для взрослых

Крысятка

Active member
уно которое для взрослых
ого! про такое не знала. приходилось только играть в уно с племяшками в германии, мне даже детский понравился, ну он конечно не для взрослой компании:) а где для взрослых приобрести?

НАТ

Любимая вредность
Есть две электровикторины с разной тематикой, растения животные, города ....

Еще две с фишками и костяшками. Названий сейчас не скажу, так как оригинальные коробки двавно утеряны.

что-нибудь интересненькое?
обычные стандартные игры - тысяча, ведьма....., единственное, карты у нас с диснеевскими героями)))) королями, принцессами))))
может играли когда-нибудь в "Крокодил"?
О, в это тоже мы иногда играем!

4ita

New member
А где простите, карты с детскими мотивами берёте? моя дочь ( почти 4года) страсть как интересуется но пока мы ничего подходящего не видели

ВЛАДЫКА

развлекается
а что вы подразумеваете под детскими мотивами?

при существующей полиграфии можно карты делать индивидуальные :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А где простите, карты с детскими мотивами берёте? моя дочь ( почти 4года) страсть как интересуется но пока мы ничего подходящего не видели
На Даумана и с Принцессами и с Пони, и с Винкс

Последнее редактирование:
Сверху