Имя для ребенка ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Для девочек столько красивых имен, а с мальчишескими просто беда.... Время конечно еще есть, но я уже в замешательстве... Как назвать???? Хочется красивое но достаточно редкое имя, чтоб еще и с отчеством сочеталось. Девочки. Кто какие имена уже придумал? Давайте на эту темку пообщаемся... :smile:

Dolya

All come true!
Давайте... про девочкины имена :biggrin: Муж уперся - подавай ему Дашу и все тут. Еще и дразнится - все равно, говорит, я пойду в ЗАГС записывать малышку, вот и назову как захочу. Но это он все врет, я его знаю. Я вобщем-то непротив, но мне еще нравится Маша. Не могу выбрать окончательно :-(

Имя для мальчика = Андрей, Кирилл, Денис, Максим, Илья. Какое у вас отчество?

Dashuta

New member
Почитай подробнее про имя и характер. А разве имя ребенка в загсе не в присутствии обоих родителей???? Вот так вот втихаря и запишут... :crazy:

Когда я думала что будет девочка, то хотела назвать Злата или Рада, в зависимости от типа внешности. А вообще по мне так у ребенка должно быть такое имя, чтоб можно было придумать много уменьшительно-ласкательных производных. :biggrin:

Dolya

All come true!
По-моему, в ЗАГСе нужно только свидетельство о рождении и хватит одного родителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху