Иммунограмма. Где делают?

Natya

Жили-были ...
Может быть кто-то знает где делают иммунограмму (извиняюсь если не правильно пишу). Ребенку знакомой нужно сделать иммунограмму, они не из Минска, т.е. можно ли сделать где-то в Минске эту иммунограмму, проживая не в Минске без направлений или может быть как добыть это направление. Интересуют конкретные адреса или названия центров. И все это нужно найти побыстрее.

Психея

New member
Позвоните в центр матери и ребенка на Орловской при седьмом роддоме, там точно есть иммунолог и делают иммунограммы. В крайнем случае, я думаю вам там скажут куда еще можно обратиться

Leto

New member
Natya, а сколько лет ребенку? какие вены? нашей в возрасте 2.5 лет не смогли набрать нужное кол-во крови для анализа, и измучали сильно....

starkolt

New member
сдавали в своей поликлинике( 2.5 года) оттуда отправили анализ в 10 больницу

kYsya

Светлая ведьма
По-моему, раньше делали в Евромеде, кот. на Академической. Поищите тут по поиску по слову Евромед.

TENDERFLOWER

New member
Позвоните в центр матери и ребенка на Орловской при седьмом роддоме, там точно есть иммунолог и делают иммунограммы
там иммунограмму не делают,но иммунолог есть,приём раз в месяц как я поняла и только по направлению

Сверху