Индейка, где купить?

Natalka

New member
Симона-Таисия, я конечно не предполагала, что надо оставить этикетку :), выбросила. Но покупала именно филе, причем там было 2 варианта: либо филе охлажденное индейки, либо стейки из индейки, они отличались только размером, цена была одинаковая за кг. Только не 69000, а то ли 69750, то ли 69570. :)

viqa, ну да, у нас же всегда так...

alechik_21

Well-known member
хм...а я индейку не помню за такие деньги))))на днях видела от 90 000

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Sovunya

Member
Аксана,большое спасибо за наводку на магазинчик в Тарасово! Муж сегодня туда ездил, но индейки сегодня там не было, продавцы сказали, что завоз в будние дни. Но неделя то большая, а муж не уточнил в какие дни и по времени когда. Подскажите пжл в какие дни лучше приезжать и когда по времени. Кстати, купил там белые яйца, в Гиппо их не было:))

Natalka

New member
Симона-Таисия, так это не факт, что уже завтра она там не будет и по 150 000 :). Я вообще всегда считала Корону самым дорогим гипермаркетом, но в последний раз когда там была, обратила внимание, что некоторые изначально дорогие товары, там дешеле, чем в Гиппо (например сливки President 35% 200 мл в Короне стоят 14000 с чем-то, а в Гиппо 18000, т.е. это дороже почти на 30%).

Tinker

Active member
в просторе медальоны из индейки (филе) замороженные в лотках в районе 73 тыс

Сверху