Инфокиоск(вопрос к работникам банков)

Angel2201

New member
мне инфокиоск не выдал чек об оплате кредита за квартиру(2 раза в разных местах),а я их предоставляю в бухгалтерию на работу для возвращения налога,могу ли я получить какую-дибо справку об оплате через киоск и кто должен мне ее дать -банк где взят кредит и проходит платежка что я заплатила или банк где я платила(где стоит инфокиоск).

LEKA

New member
мне инфокиоск не выдал чек об оплате кредита за квартиру(2 раза в разных местах),а я их предоставляю в бухгалтерию на работу для возвращения налога,могу ли я получить какую-дибо справку об оплате через киоск и кто должен мне ее дать -банк где взят кредит и проходит платежка что я заплатила или банк где я платила(где стоит инфокиоск).

Банк, в котором у вас открыт карт-счет, даст подтверждение о списании со счета сумм, направленных на погашение кредита. Бесплатно дают просто выписку с печатью работника, ее выдавшего, на бланке филиала - платно.

LEKA

New member
а этого достаточно для бухгалтерии?
Дык вопрос то был адресован работникам банков:derisive:

Уточните у своих бухгалтеров, но думаю, что проблем не должно быть. Что чек об оплате, что выписка со счета - оба документа являются подтверждениями об оплате.

Сверху