Информационный стенд для детского сада!!!!!!!

Tone4ka

New member
Девочки, меня тут в садике в родительский комитет избрали и поручили найти изготовителя информационных стендов. Может кто-то уже был озадачен подобным вопросом или может помочь с изготовлением.
Нужен стенд в группу для детских рисунков с кармашками из оргстекла для листов А4 (20 штук). Короче - огромный (сборный или цельный - все равно). Цветастый фон на сказочную тему, например. Понятное дело, что оплачиваться все будет из родительских кармашков, поэтому нужно, чтобы не очень дорого и красиво, ну как обычно :).

Последнее редактирование:

Tone4ka

New member
Леска, его скорее всего надо будет размещать на 2-х прилегающих друг к другу стенках, т.к. на одной он не разместится. Ширина одной стенки 1,8 м, а второй - где-то 1,3-,1,4 м. А площадь - это, насколько я в этом что-то понимаю :), площадь 20-ти кармашков плюс какая-то шапка с надписью типа: "Мы рисуем"

Nata6ka_

New member
За ж/д вокзалом,если стоять к нему спиной на Дружной,по правую руку идет улица дом 12 подъед3 офис 306(вроде бы).Я там делала стенд для школы летом.

Tone4ka

New member
Nata6ka, а сколько стоил ваш стенд и какого размера? Телефончика не осталось?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мой муж занимается изготовлением подобной продукции. Хотите - звоните, МТС 562-81-28, Иван, можно звонить практически в любое время, кроме ночи, даже прямо сейчас. Бесплатный дизайн, возможно дизайнер сам приедет к вам, если вы не можете. Фирма у них с другом молодая совсем, поэтому цены немного ниже рыночных. Обращайтесь, будем рады помочь.

Сверху