Polli-Molli
New member
Девочки, что вы обычно наливаете в ингалятор, чтобы выходила мокрота???? Мне посоветовали боржоми. Может еще что другое???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что стрёмного?зачем кипятить?))alechik_21, кипятите и всё? по мне так как-то стрёмно...
Лазолван очень хорошо, только не сиропДевочки, что вы обычно наливаете в ингалятор, чтобы выходила мокрота???? Мне посоветовали боржоми. Может еще что другое???
Я своей делала без маски, просто когда она орала, трубочку с паром подносила ко рту. А потом она орать перестала. А с маской до сих пор ни-ни....подскажите,ваши...детки..не...боятся...инголят ора?Мою..ни..в...какую..не...уговорить,орет..как.. резаная!!!Очень...боится,а...так..надо...поделать. ..ингаляции((
у...нас...звука...очень..боится!!!Пока...только...себе...делаю!!!А..сколько...раз..в..день..надо..делать...ингаляции?И..какая...продолжительность?Я своей делала без маски, просто когда она орала, трубочку с паром подносила ко рту. А потом она орать перестала. А с маской до сих пор ни-ни.