Интерактивный (весёлый) Гоша

Родная

Active member
На "маме" все уши про него прожужжали. А где можно такого у нас купить? Буду премного благодарна.

mahsa

маМашка :)
http://www.ozon.ru/context/kidworld_detail/id/2124508/

1000168960.jpg

mahsa

маМашка :)
Родная, может пройдитесь с вопросом по российским интернет магазинам, некоторые жевысылают по странам СНГ.

Juliya

New member
В прошлом году на Паркинге был - 50 у.е. Интересная игрушка - развивающая, только иногда можно перепутать некоторые буквы, что он говорит. Покупали девочке на 2 года - не отходила от него недели 2. Потом забросила как все остальное

Olik

Хорошо там, где я есть!
Нечто подобное, только кажется с еще более полным набором функций видела на рынке MAXIMUS в Малиновке. Стоило порядка 100$ Еще видела раньше на http://www.toys.shop.by/, но сейчас он запаролен :(

Покупали девочке на 2 года - не отходила от него недели 2. Потом забросила как все остальное
Согласна - ребенок ведь не понимает, что эта игрушка дорогая :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Совершенно случайно наткнулась сегодня в Европе на 1-м этаже (направо от входа, напротив магазина детской одежды Wojcik) в магазинчике игрушек. Стоит он там 115 у.е. :crazy:

Я и сама на него прицелилась, но услышав цену сказала себе "Фу!" + к тому же продавщица сказала, что эта игрушка с 3-х лет, а нам и 2-х то пока нет. :agree:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кто-то еще поделится впечатлениями о нём.
И эта панельку(или пульт) можно носить отдельно?
И что он конкретно делает, называет просто слова или может рассказывает стихи?

DEMI

Друг семейства
Видела такое чудо на Притыцкого, в ТЦ "Виктория", цену не помню.

Allele

Active member
Nimfa,
у нас такой- он считает, поет, дает ребенку задания типа дотронься до моей правой ножки(ручки), и если правильно , то говорит "Яяяя люблюююю тебяяя! (именно так певуче )))
пультом можно управлять(там алфавит и цифры), а можно просто нажимать на ручки-ножки- там кнопочки припрятаны.
в основном упор делается на изучение алфавита, счета, узнавания форм и цветов.
ну и право-лево, как я описывала.
Ребенку ооочень нравится, он у нас уже больше года. Ессна он не сидит с ним постоянно, но переодически играется с большим удовольствием.

Девочки, киньте кто-нить ссылку с его полным описанием! А то он к нам недавно приехал вместе с разными дугими игрушками (отдали за ненадобностью), а вот теперь по фотке оказывается, что эта клавиатура тоже к нему! Я то думала, она сама по себе, типа некомплект от какой-то игрухи...

Я сама к нему с недоверием отнеслась. А детям нравится, таскают его и очень радуются, когда он вдруг говорит "Я люблю тебя", обнимаются. Я уже тоже к нему попривыкла...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
DEMI, цена в районе 110-120 у.е. На российских сайтах от 70 у.е.
Allele, а как он произносит слова четко, а то много где написано, что не очень понятно.

Allele

Active member
Nimfa,
все четко, только мне не нравится одно- на мой взгляд лишнее- когда идет обучение цифрам , то он произносит, например, ОДИН, а потом сразу же повторяет каждую букву этого слова, т.е. О, ДЭ, И, ЭН. зачем?

Allele,
а к нему есть кака-нибудь подробная инструкция? И насколько она велика, чтобы её протранслировать в форумном эфире?

Allele

Active member
Слушайте, мама...,
ну чтоб протранслировать наверное велика )))

Allele,
а жаль. Придётся самой разобраться, когда появится время. А сейчас Гошу вообще припрятали, потому что по поводу появления пульта к нему за него начались дикие битвы. Ждёт своего часа.

Allele

Active member
Слушайте, мама...,
ну я может вечером постараюсь отсканировать ;)
просто там инструкция в схемках.

Оленька

New member
И у нас такой есть, детям очень нравится. Только вот казусы происходят тогда, когда он произносит букву, а мы с дочкой учили не буквы, а звуки, и тогда Анюта говорит:"Ну вот, опять Гоша неправильно говорит!" :)

Сверху