К основному содержимому

Интерьерные находки и поиск

Чеславна

Active member
В этой темке предлагаю помогать друг другу. Кто-то что ищет то самое, а кто-то находит/встречает похожее или именно то, что надо.
Речь идет не об интерьере в целом, а конкретных предметах.
Здесь предлагаю без лишней болтовни обойтись, если и задавать вопросы, то о местонахождении находки или о способе приобретения.
Вроде Peppi искала облегченный вариант скамеечки со спинкой, у нас в Атласе встретилась такая

Последнее редактирование:
Чеславна, огромное спасибо за скамеечку Это я искала, да. А кто производитель? Не смогла разглядеть размеры и цену :)

Peppi, вроде Fameg(польша), но могу ошибаться, т.к. фото у меня уже месяц на телефоне. Салон указан в 1 сообщении. Думаю и у соседей можно найти, если задаться

Чеславна, да, насчет производителя вы не ошиблись - нашла у них на сайте эту и еще одну подобную скамейку! Еще раз спасибо
Надо бы живьем посмотреть. Атлас это на Логойском тракте?

Подскажите, где можно купить такую сетку или как она правильно называется чтоб в поисковик забить.

Вложения

• 3-elena._evgeniy.jpg
    3-elena._evgeniy.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 251
Svetik_357, может в спортивных магазинах посмотреть сетку для тенниса, волейбола

Реанимация)

Девчат, может кто знает где взять мебельные ввертные петли серебристого цвета или черного на крайний случай? Надо срочно.

Parole, ага, тока чтоб с красивыми наконечниками, не такие модерновые, и чтоб потемнее. Но уже и этот вариант рассматриваю, тогда придется сверху колпачки нужного цвета докупать. А так хотелось без лишних хлопот и капиталовложений

Чеславна, такая мелочь.... не уверена что кто то обращал внимание на такие вещи, если специально не искал. Наверно только обзванивать магазины и ИПешников .

Посоветуйте фирму по утеплению дверей, чтобы красиво сделали каретную стяжку.

может кто знает где взять мебельные ввертные петли серебристого цвета или черного на крайний случай?
Папа Карло посмотрите. Там что-то такое есть, но не могу точно сказать, что такое как Вам надо. Вестлайн еще латунь или хром есть.

nata81, спасибо. В Папа Карло продавцы на меня смотрели глазами размером с блюдце). короче беда, как обычно. С дверной фурнитурой у нас более-менее, а вот с мебельной не очень(. Многие ни про штыревые, ни про карточные ни разу и не слыхали. Вечно мне надо не как у людей

Чеславна, покажите четко - что надо.
я может помогу

nata81, что-то мне казалось, что продавцы, работающие в этой сфере, и уж тем более мужчины должны быть в курсе. Но я думаю это не их направление(нет спроса, поэтому не в курсе)

Кия, спасибо. Ухватила, что нашла дистанционно, но такое... совсем не латунное) качество. Но в серебре и не приходится выбирать, тем более у нас. Если бы не горело, то и не брала бы, еще не знаю как на производстве к ним отнесутся, не дошли по почте.
Но, если вдруг знаете где классные мебельные петли, то буду очень признательна.
Интересуют такого плана или с крыльями), типа бабочки

Чеславна, я как-то писала про этот магазин на Гедройца, 14. Тут их каталог. Тоже такие петли в шкаф хотела, но со шкафом нас "кинули", купили в Дипризе готовый.
https://www.brass.ru/catalog/214/

Подскажите мне про диван. Сейчас Европа от доброго стиля, он глубокий(!!!) и мягкий, сейчас он мне по размерам не подходит.
Хочу что-то похожее, может кто-то встречал глубокий и мягкий диван (модульный).

Патрикеевна, в итоге я у них и купила, что было в наличии, но этот сплав цамак-сталь, совсем не то, что я хотела.

Назад
Сверху