Интерес к противоположному полу

Natya

Жили-были ...
Поискала тему, похожее не нашла.

Мой деть в свои 7 с копейками лет как-то на мой взгляд не по детски интересуется противоположным полом. Или я так думаю, вот и думаю должно так быть или мне волноваться. Интересно как у других.

Его интересует конечно грудь. Само-собой в первую очередь моя (доступна относительно, можно например резко в ванную забежать вдруг). Иногда вопросы - покажи грудь ... ну как бы ммм не удобно ), ну тогда я показала ему картинки в книжке (откуда я взялся), он сказал, что они рисованы и не пойдут. Тогда нашла картинки в инете - показала. Все же пару раз случалось так, что пока я в магазине что-то смотрела из одежды, деть тем временем смотрел что у маникена под одеждой ...

Если идет женщина с весьма неприкрытой грудью - то это вызывает эмоции - "оо у тети цыцы" (мне стыдно, ему смешно). Если грудь очень большая и открыта то это опять же эмоции. В рекламе в купальнике - тож самое.

Это же касается других частей тела.

Если видит красивых девушек, то засматривается и говорит "красивыыыеее!" ). Эт хорошо в целом.

Ну я обычно говорю, мол не красиво в ванную забегать без стука. Или не красиво кричать "цыцы", на худой конец "грудь" и вполголоса, раз уж мне сообщает.

А еще вечно все это смехом сопровождается. Я говорю, что девушки думаю, что человек который в голос смеется с груди и показывает пальцем не красиво себя ведет. Ну типа пример привела "вот если человек бросил бумажку, это плохой поступок, ты же подумаешь, что человек поступает плохо и подумаешь что это не очень хороший человек!" Он грит - ну да. Я ему, ну вот так же девушки про тебя будут думать когда ты так себя ведешь.

Я вот думаю это нормально что он в свои 7 лет интересуется всем этим или как-то не так?

Madina

New member
Простите, а в садик/школу он не ходит? Может как-то окружение влияет... Вообще, вы правильно ему говорите, и про уважение к девочкам, и про скромномть.

Active

New member
у меня тож такой любвеобильный парень :) но на этом можно здорово играть - чуть что - говорю девочкам не понравится :) слушается :)

Natya

Жили-были ...
Нормальный парень в целом, ходит в школу, 1 класс, уже 2-ой (от туда тож много чего берет). Однажды пришел и рассказывал, что девочка за ним бегала - предлагала сексом заняться, а он убегал, говорит - я не знал что нужно делать. Хм, значит еще не знает ...

Нормальные отношения к девочкам и помочь и подарить что-то и внимательнее быть. Например, девочка понравилась - на площадке поиграли и вижу что в восторге от нее - может что-нить подарить (ну у мя всякое валяется в сумке и интересные штуки). Или можно купить открытку или цветок. Ну не суть. В целом с удовольствием дарит и знакомым и нет. С уважением проблем нет ни одной, я в принципе изначально этому учила.

Вообще школа конечно судя по всему влияет, т.к. периодически и имена каких-нибудь мальчиков "всплывают" которые "так говорят".

Вот как говорит, Active, на этом пытаюсь играть :).

Jahenka

влюбленная в мир
А еще вечно все это смехом сопровождается.
у нас был период смеха по поводу "попаа! хи-хи-хи" (принесенное из сада) Я всерьез интересовалась. чем это попа смешнее уха? Несколько раз мы вместе смеялись - попа - хихи, ухо - хихи, рука - хахаха. Ну то есть такая игра была, специально утрировать. Через некоторое время интимные части тела перестали вызывать нездоровый смех.

"оо у тети цыцы" (мне стыдно, ему смешно).
Моя как-то, опять же придя из сада, поинтересовалась, что такое "сиськи". Я была конечно внутренне в шоке от продвинутости детсадовцев, но спокойно объяснила, что некоторые дети слишком малы и не умеют говорить или не понимают некоторые слова. Например, малыши не умеют говорить "собака" и говорят "ав-ав" и т.д. (предложила ей самой вспомнить несколько таких примеров). Затем сказала, что вот "сиськи" - это когда кто-то еще не дорос и не научился говорить "грудь". В принципе вопрос был исчерпан, никогда от нее "сисек" не слышала.

Natya

Жили-были ...
Jahenka, :), точно, объясню как ты, у них судя по всему в школе слово "сиськи" очень в ходу, я думаю если моему детью так сказать, а он своим скажет - этого будет достаточно. В целом вот сейчас в школу уже несколько недель не ходит - всего этого куда меньше стало.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Natya, да сейчас это все так раздуто и везде... Даже с утра по телеку тетки полуголые в клипах гуляют....

fakom

дваждымама
Natya, а он у вас единственный ребенок?
просто, если еще есть младшенький, то мамина (и любая другая грудь) становится само собой разумеющейся частью тела, откуда кушает братик/сестричка без сексуальных подтекстов.

и вообще, мне кажется несколько не естественно на нормальные человеческие вопросы детей подсовывать в ответ суррогаты (в виде картинок из интернета) ... ну и что плохого будет в том, если он хочет рассмотреть вашу грудь? я бы показала.
хотя, не знаю, какие у вас отношения с сыном. возможно, с мальчиком труднее преступись собственную стыдливость, мне-то с дочей проще ::) она у меня уже давно расспросила что для чего нужно, нашла все у себя, а также разобралась с собакой и почему у нее иногда идет кровь, и почему ее нельзя в это время к "женихам" пускать. Теперь с интересом наблюдает какие со мной происходят изменения (мы второго ждем :о) ну и книжка о строении человека у нее конечно есть. она иногда прибегает ко мне по картинкам уточнить все так, или нет

Natya

Жили-были ...
fakom, один он у меня ). На самом деле случалось ему не вовремя заходить в ванную, далее были вопросы - а у всех так :).

В целом сейчас я как-то совсем уже об этом не думаю, перестал интересоваться, ну не совсем, но без этих дурацких высказываний вульгарных. Чую школа постаралась, т.к. иногда он говорит - но ведь Вася тоже так говорит из класса ...

Бася, эт точно. В наше время без этого никак. И даже если телик убрать, то реклама остается в метро, в магазинах и т.п.

Сверху