А наша младшая (ей в феврале 5 будет), ну вроде золото а не ребенок... Никогда никуда не лазила, все в норме было, хотя естественно ей объяснялось почему нельзя трогать то или иное... А она на прошлой неделе учудила (если так можно выразиться) :clapping: Несла ножницы, небольшие такие из детской на кухню. Я на кухне сижу со старшей уроками занимаюсь, муж в зале телек смотрит. Она, проходя через корридор, втыкает ножницы в разетку (она там как раз на ее уровне). Короче вспышка такая, хлопок и она ко мне бежит с глазами в бильярдные шары... Я и поняла в сразу в чем дело... Вообщем это хорошо что делают кольца пластмассовые у ножниц, а так бы.... даже думать боюсь... :cray: И сама до смерти испугалась, ну и нас конечно. Позатыкали все где еще не заткнуто.
И старшая, когда было шесть лет, (тоже кстати вроде не особо любопытная была) тоже отличилась один раз. Мы в зале были кроме старшей (это летом было, жара стояла невыносимая), потом муж на кухню пошел, тишина сначала, а потом мужнин мат. Короче она забралась на подоконник открытого окна с коленками (мы на пятом жили тогда) и смотрела вниз. Нчаянный ветерок и все. муж мой ее увидел и тихонько подошел и снял, а то если бы сказал чего, так та от неожиданности точно вниз бы нырнула. Вообщем знал где упадут так соломки подстелил... :diablo: