Интересные выходные

Julchik, жаль... давайте в след раз постараемся перед летом максимальным составом собраться!

Девочки, а нет ли у вас желания организоваться на какую-нибудь экскурсию, например Дорогой замков (мир-Новогрудок-Лида). Чем больше людей собрали бы, тем дешевле вышло.
Нам так хочется с детьми. Но цены кусаются.

Такое уточнение)
Звонила мне Люда Фостермама. Предлагает нам арендовать автобус или микроавтобус, оплатив и услуги водителя. А экскурсии - полноценные и интересные - проведет нам она. Ее мама была экскурсоводом, Люда сотни раз слышала ее рассказы об этих замках и бывала там. Рассказчица она замечательная))
Значительная экономия))
Таким образом, пока состав такой: Фостермама + плюс 5 детей, я + 3 детей.
Кто еще?
И может, у кого-то есть бус с водителем или выход на таковых?

Или такой вариант. У кого-то, кто хочет ехать, может, есть минивэн, а в нем 4 свободных места (для меня с детьми). Тогда Люда присоединится к нам на машине с детьми, поедем таким образом.

Идея хороша, но все зависит от стоимости.
Буса не имею, но могу взять на себя труд пробить информацию по вопросу аренды буса. Для этого нужно знать маршрут и примерный километраж. Количество мест надо рассматривать примерно 20 и больше? Потому как 10 чел. уже есть, и есть интересующиеся (мы, например, 3 чел).

Гелия, черкани какие-то стартовые вводные, я пошуршу.

И еще - будни или выходной?

Лучше вслух, а не в личку. Иначе не знаю о чем просить водителя нашей маршрутки. тоже стоимость и время интересует

Лучше вслух, а не в личку.

я попросила Таню спросить у Люды лично и примерный километраж, и маршрут. Поскольку из первых уст лучше.

это уже Таня возьмет

на себя труд пробить информацию по вопросу аренды буса

пока не обсуждали

Мы тоже присоединились бы. В зависимости от месяца (лагерь есть...) - 3-5 человек.

Девочки, я неожиданно для себя в замоте оказалась. Ну, как всегда... :) Денечка через 2 смогу быть в строю.

Здравствуйте! Каникулы - своеобразные выходные для детей. Может, кому-то будет актуальна информация: http://bit.ly/2hzS7xX

Назад
Сверху