Интернет-магазин парфюмерии

Bars Kisa

Заблокирован
Посмотрела в интернет-магазинах парфюм дешевле.:angel:
Стоит ли покупать там?
Качественный парфюм?
Посоветуйте хорошие интернет-магазины.

tanik

Лучшая подруга жизни
aura.shop.by, например. покупала у них 4 раза, ни разу не "прокололись". цены нормальные.
но всё равно у живого продавца парфюм покупать интереснее, особенно если этот продавец такой, как девушка, которая работает в маааленькой парфюмной точке в Доме Мод на Немиге. последний раз "отоваривались" с подругой у неё, просто поразились талантом человека к этой работе.

darik

Active member
и я уже четырежды там закупалась. только сам сервис - не всегда на высоте.

Сова

New member
Регулярно покупаю в Ауре. Сервис нормальный 9если чего-то не было, через несколько дней находили и привозили. Есть тестеры.

Naturel

Перелётная птица
Девушка-продавец на Немиге - от Бога!

Поддерживаю Tanik: на Немиге работает человек, действительно прекрасно разбирающийся в предмете...Именно она открыла мне, любительнице легких цветочных ароматов, прелесть абсолютно иного направления - Eau des Merveilles.
Кроме того, очень радует ассортимент, который выгодно отличается от...от однообразия т.н. новинок, что царит в других парф.точках Минска.

Carmen

exclusive
а цены на Немиге отличаются от ауры или других точек в городе?

Naturel

Перелётная птица
а цены на Немиге отличаются от ауры или других точек в городе?

Дешевле, конечно, чем в Крафте, но дороже чем на многих точках Импульса...Хотя, на том же Импульсе есть бокс - самый большой, на углу - где цены выше среднеимпульсовских примерно на 100 т.р.. Правда, они говорят, что заказывают у Крафта.
А вообще, цены у частников сейчас, в основном, зависят от формы собственности: те, кто остался ИП - могут себе позволить ценник пониже, что логично.
Про ауру ничего не знаю - не заказывала.

Lidiana

Active member
Нанюхала я себе парфюм на Немиге, готова была купить, карточку достала, а у них только нал. Лень мне было в банкомат подниматься, ушла на работу.
Сотрудницы посоветовали на ауру зайти, там я свой парфюм обнаружила на 25 тыс.дешевле и через 1,5 часа мне его привезли.
В его качественности не усомнилась.

хочу поднять темку.
кто какими интернет-магазинами для заказа парфюма пользовался? в частности этот - тут дешевле,чем на ауре,но я уже привыкла,что хорошее дешевым бывает,но редко.

МамаВик@, так в том-то и дело - что на 10-20-30-40 тысяч дешевле..смотря что) я всегда по булгари смотрю - разница в 40 тысяч..лично для меня - существенная,но и настораживающая....

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, так в том-то и дело - что на 10-20-30-40 тысяч дешевле..смотря что) я всегда по булгари смотрю - разница в 40 тысяч..лично для меня - существенная,но и настораживающая....
Я смотрела кашарель и пако рабан. Одинаковые цены.
Но после того,как решила купить на выставке чуть дешевле,чем на ауре , больше не рискую. Купила тогда жуткую подделку. И это при том, что муж пользуется кашарелем уже лет 8. Сразу открыл и чуть меня не прибил за таую облажаловку

Maly_83

New member
Девочки,сейчас очень опасно; египетские воды хрен от настоящих отличишь. все точь-в-точь,только менее стойкие и иногда по нотам чуть отличаются(у кого нюх хороший). Вот и разница в 50 тыс.

Lar4ik

New member
Хочу поднять тему и уточнить: в ауре все так же хороший парфюм и цены? Недавно покупала на парфюмерия.бай так и цены там оказывается нескромные и вода некачественная.
И в каком еще интернет-магазине можно было бы выбрать оригинальную воду? Или это сейчас невозможно.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Сверху