интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
В акции -50 Библио-дни есть что выбрать.
Разрекламированная тут "Колесо обозрения" (и не зря!) по-моему за последнее время по самой низкой цене. https://www.wildberries.by/catalog/...getUrl=EX&_ga=1.35519334.671264128.1469562377
Много хороших бродилок, заданий, раскрасок и т.п.
Вообще эти дней 10 просто отличные акции на книги. Я как раз выше говорила)) цены очень радуют. Я уже полнейший банкрот, но такой счастливый :prankster:
На Колесо отличная цена, самая низкая, что я видела
Очень низкая и на другую книгу этой серии Скоро в школу
Третья книга почему-то всегда дороже Моя семья
К Эврике взяла про Первопроходцев, тоже понравилась
И к Диккенсу и стимпанку взяла такого же По. Я счастлива))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у вас наверное ещё что-то в корзине. Мне код прислали от 53 руб

А как, интересно, идет расчет? У меня были эти три футболки и три вещи примерно по 15 рублей. Я думала, оно как-то последовательно считается, например, добавляешь в корзину три вещи -- третья бесплатно. Потом еще три вещи и опять третья бесплатно. Или как?

Coraline

Jones
Медвежка, Нет, там же есть объяснение:

Для участия в акции добавьте в корзину 3 товара (или кратное 3 число товаров: 6, 9, 12 и т.д.) из раздела и примените промокод 61FD6C4B.
Цена товара с наименьшей стоимостью распределится в виде скидки между всеми позициями в корзине.
Вы можете делать неограниченное количество заказов!

Грубо говоря, если три вещи стоимостью 10, 8 и 5 рублей, то скидка будет 5 рублей. Это где-то около 30 процентов. А если две вещи 20 и 25 рублей, а третья 5 - то скидка получается 5 рублей, и это уже чуть больше 10% :)))) Т.е., по этой акции выгоднее всего брать товары максимально одинаковые по цене.

Та же фигня, что и в Мегатопах.. когда скидка только на обувь с самой маленькой ценой :)))

_Tinkerbell_

New member
Медвежка, Нет, там же есть объяснение:

Для участия в акции добавьте в корзину 3 товара (или кратное 3 число товаров: 6, 9, 12 и т.д.) из раздела и примените промокод 61FD6C4B.
Цена товара с наименьшей стоимостью распределится в виде скидки между всеми позициями в корзине.
Вы можете делать неограниченное количество заказов!

Грубо говоря, если три вещи стоимостью 10, 8 и 5 рублей, то скидка будет 5 рублей. Это где-то около 30 процентов. А если две вещи 20 и 25 рублей, а третья 5 - то скидка получается 5 рублей, и это уже чуть больше 10% :)))) Т.е., по этой акции выгоднее всего брать товары максимально одинаковые по цене.

Та же фигня, что и в Мегатопах.. когда скидка только на обувь с самой маленькой ценой :)))
От, спасибо, Вы точно и коротко сформулировали всё, что я пыталась вымучить из себя)))
В прошлую акцию с подругой так считали, что выгоднее применить. Тоже было в личку предложение по Оджи и акция на сайте 1+1
Девочки, ещё одна книга, что заказала. Отличная цена
Артикул 1975600
Заказывала её раньше, но с браком пришла. Мне понравилась. В отзывах пишут, что кому-то не понравилось, что листы не белые, а цветные. Мне наоборот показалось интересным. Примеряю на себя -ребёнка все эти книжки, что получаю, мне бы понравилось :) очень яркая и жизнерадостная. Книг должно быть много и разных, хороших главное :) кто что в это понятие вкладывает, конечно

sk_maryna

New member
Медвежка, если хотите что-то совсем выгодно взять- то тогда нужно выбирать вещи в одной ценовой категории.( Например, все за 30-33р все в корзине должно быть).
И по этой акции выгодно брать товары стоимостью именно от 30-35р. В остальных случаях ( те если берете кучу копеечных совсем вещей) тогда лучше пром , который в личку присылали.

TicTac, тоже их жду. Нету ((( на России есть, е тественно.

lovestory

New member
Девочки, а расскажите, плиз, как резервом пользоваться :). Я думала, что если ты положил вещь в корзину, применил к ней всяческие коды и решил подумать до завтра, то завтра ты ее можешь купить с примененными кодами. Нет? У меня получается только положить вещь в резерв, чтобы никто ее не увел, пока я думаю... И все примененные коды в 12 ночи обнуляются ((. Или я многого хочу :)))? И что это за кнопка "убрать из заказа" в резерве?

имя-как-имя

Well-known member
lovestory, коды в 12 ночи обнуляются или меняются, цена может измениться когда угодно вообще, фиксы могут навесить на вещь, которая была без значков. Резервируется только сама вещь, с ценой не угадать.

Обычно на разные вещи срабатывают разные коды, например, код на книги не сработает на одежду. Убрать из заказа - эта функция позволяет каждую вещь заказать со своим наиболее выгодным кодом. Та зарезервированная вещь, которую убрали из заказа, не попадает в оформляемый заказ, но остается в резерве. Ее можно будет позже оформить с другим кодом.

_Tinkerbell_

New member
Привезли немного вот таких книг (Бабушка на яблоние) https://www.wildberries.by/catalog/2664542/detail.aspx?targetUrl=LC
Бывают достаточно редко и по паре штук. Сейчас ещё 7 есть
пс Позор на мои седины))) "Е" , конечно

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

_Tinkerbell_

New member
прекрасная книга! там две повести, обе - очень добрые и сострадательные. я давно уже купила на даумана... тут цена очень даже ничего! :)
Спасибо, уже который хороший отзыв слышу ,никак сама не прочитаю
Надо найти время , я её уже выкупила
А цена мне тоже понравилась :) Погуглила по нашим магазинам, ВБ с книгами радует часто в этом плане

volhen

Member
Девочки, может, у кого сохранилась ссылка на первую книгу Как приручить дракона?
вторую книгу подвезли, а первую не нашла...
"Удивительное путешествие кролика Эдварда" тоже появилась, перед НГ хотела на подарок так не было
Еще из новинок Петя Рыжик https://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8F%20%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&sort=popular

volhen

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху