интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontra

New member
SPICE,у меня корзина зависла с двумя наборами, а два сразу никому не нать :(, висит пока.

Усе уже, комп перегрузился :(.

Последнее редактирование:

zanki

Member
девы, а кто за этой Эльзой следил может? как цена прыгает? посмотрела везде значительно дороже. так думаю может и взять с -17% 550тыщ выходит. чёта приглянулся, новогодний такой, да и Холодное сердце как раз недавно смотрели

550 - это заечательно хорошая цена для этого конструктора - я давно за ним слежу и у нас и в америке. дешевле на моей памяти было только однажды в фантастике, когда было 2 игрушки по одной цене, но тогда он очень быстро ушел

Анестезия

мечты сбываются:)
как тока из этой акции убрали лего,она сразу потеряла смысл))потому что даже на игрухи и книги 15% было уже...про остальные шмотки тем более))

MayBee

New member
Это не просто хорошая цена, это очень-очень хорошая цена. в магазинах 1.2 млн. до 1млн редко встречается. А у нас письмо с желанием на этот конструктор написано уже пару месяцев как. ДР через 3 недели!

Медвежка

Well-known member
как тока из этой акции убрали лего,она сразу потеряла смысл))потому что даже на игрухи и книги 15% было уже...про остальные шмотки тем более))

но на фикс прайс работает же?
чтоб два раза не вставать :) у тебя есть одно место в резерве? Можешь поставить в ЛО одну вещь, вдруг к тебе прилетит?

Liala

Active member
Девочки. У меня куча сообщений в личке.. Не могу до вечера заказать. Я с телефона очень неудобно это делать. Кому еще надо будет продублируйте в 6 вечера. Я уже дома буду

Я сделала для себя вывод, что доставка ЕО это очень удобно, но заказывать там, на мой вкус, можно не все. Бакалею и известные уже мне виды молочки плюс курицу-без проблем, всё остальное хотелось бы, чтобы глазки видели, носик обанял)
+1.
Вот перец на фаршировку я б ни в жизнь онлайн не заказывала - я и в реале на фаршировку-то выбираю, а уж совсем не видя...

alechik_21

Well-known member
вот вы мне ответьте на такой вопрос?
одна я покупаю авокадо в евроопте?
мне муж говорит-видимо ты одна его тут покупаешь,потому люди и не знают,что ЭТО
каждый раз,когда я прихожу в еврик,у меня или спрашивают,ЧТО ЭТО??
или просто пробивают манго
у меня уже истерический смех каждый раз на кассе

Крысятка

Active member
вот вы мне ответьте на такой вопрос?
одна я покупаю авокадо в евроопте?
нет, не одна.
в оффлайне у меня тоже часто соседи (жЭншчЫны)по очереди спрашивают что это такое и как его едят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху