Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за акция с минус 40? не вижу..а них -40%
нет, на днях, до 24 апреля акцияа что за акция, давно покупали?
не покупала.у меня на WB 17%,сижу тутpetl, а Вы на ламоде уже покупали?
я сегодня доче босаники заказала, на них -40% действует... пока лучшего нет, за 276т - как даром. Геокс пришли - большие(( размер в размер, а обычно маломерят
![]()
Я не petl, но расскажу - покупала уже дважды. Обслуживание и курьеры там мне понравились в разы больше. Все очень четко и по времени ты не сидишь целый день дома как с курьерами ВБ. Скидки тоже работают, но при заказе на определенную сумму, если часть из заказанного не выкупаешь, скидка все равно действует в равных частях на все заказанные вещи, а не на каждую -15 и т.д. Что мне не нравится на ламоде - это узость представленного ассортиментаpetl, а Вы на ламоде уже покупали?
что, прям совсем-совсем никудышные?нам вчера привезли кроссы Зебра малому..гауно-гауном...заказывала 2 пары,что попасть в размер..33 и 34....
off .в Next,в Замке вчера купили среднему трое джиков по 200 000 на скидках.рост 104-110
Я в прошлом году дочке заказывала такие ушли в отказ. Оказались такие широченные и огроменные, что совсем их не захотелось, несмотря на цену около 125 тыс на скидкеДевочки, а расскажите по детским кроксам, кто брал на какой размер? Желательно со ссылочками и сколько они по итогу по стельке? Отзывы читаю и запутываюсь, там походу еще и от цвета зависит -- большемерки/маломерки
А как по качеству? я не покупала эту фирму никогда... моей надо что бы регулировались, узкая стопа, в таких как у Вас босаниках нога болтаться будет.я такие своей взяла http://www.wildberries.by/catalog/1...180603495.1703921102.1428693803#comments-list .красивые.немного большемерят
мне понравились.тоже впервые заказывала.стопа у моей узкая,но в этих не болтается.ну и красивые они) ещё и цвет любимыйА как по качеству? я не покупала эту фирму никогда... моей надо что бы регулировались, узкая стопа, в таких как у Вас босаниках нога болтаться будет.
Я в прошлом году дочке заказывала такие ушли в отказ. Оказались такие широченные и огроменные, что совсем их не захотелось, несмотря на цену около 125 тыс на скидке
Есть дома сrocs как вьетнамки через палец. Могу вечером померять стельку в размере 33\34