интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
ViktoriyaS, не могу найти кнопку, чтоб имейлом резерв сообщался. Это я про это
и на почту приходит оповещение, что такой то товар добавлен в резерв в вашей корзине.

Везет вам, трусы у вас с шапками летают, богатая и интересная жизнь. А у меня "полковнику никто не пишет". И я ЛО почистила, и из корзины все выкинула. Не летять утки в мой резерв

Liala

Active member
zanki, я могу. Но я так понимаю вам притыцкого надо.. Есть только 29 число. Если подходит, то пишите в личку

Natali1

Well-known member
Liala, а можете мне заказать со своими 30% штаны детские с самовывозом в будни с Привычного (ссылка на предыдущей странице)?

Кнопочка

Active member
Девочки, помогите, пожалуйста, на самовывоз на Притыцкого с -30 заказать на приличную сумму. Спасибо!

Liala

Active member
Кнопочка, если 1 число подходит, то я могу... Ничего больше не осталось из дат

Liala

Active member
Девочки, кстати для фанатов Эльзы у лего набор есть.. По довольно сладкой цене )) Еще недавно 822 стоил ))) Меня подружка просила купить, звонила сейчас...ты посмотри по какой он цене, что это с ним.. Берем не глядя ))) Эльза

ViktoriyaS

Well-known member

MayBee

New member
Нам очень-очень надо! был заказ на ДР!!!
поделитесь, пожалуйста, кодом скидки

Девочки, кстати для фанатов Эльзы у лего набор есть.. По довольно сладкой цене )) Еще недавно 822 стоил ))) Меня подружка просила купить, звонила сейчас...ты посмотри по какой он цене, что это с ним.. Берем не глядя ))) Эльза

Liala

Active member
Анестезия, да и у меня только 20 показывает.

Графиня ПомпаДУРЬ, получалось 463 800

Нам очень-очень надо! был заказ на ДР!!!
поделитесь, пожалуйста, кодом скидки
?? я под свою скидку заказываю

Limassol

New member
уже все?+10 закончилась?у меня уже нет.

у меня действует) пока
уже нет((( одна вещь болталась в корзине и так и осталась со скидкой +10, а новую добавила, уже без нее, так и висят в корзине)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху