интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ладете в корзину и в окошко кол-во ставите 99, и покажет, сколько доступно
У меня возле кнопки положить в корзину окошка с количеством нет :( (сижу с компа)
а в корзине ввела 99 - так ВБ мне и пересчитало как за 99. а плюсиком могу и еще увеличить. И пересчитывает. не пишет, что недоступно. (Это я на игрушке пробовала)

Ой, разобралась. в корзине на куртке попробовала. написало "доступно 1".

ARI TIN KA

New member
Fearlight, подскажите пожалуйста, вот носочки, что вы рекламировал, янус, они только под мембрану или в любой обуви греть будут?

Vasilinka

Active member
SPICE, гелена, спасибо, девочки, за помощь! Заказы забрала

Похвалю плеер Азбукварика с Новогодними песенками
сейчас нет в наличии, но, может, появится. начальная цена 104тыс. была, а со скидками совсем хорошо получилось. звук приятный
А вот пони маленькая оказалась по сравнению с рарити-модницей. Брала на подарок, но слишком мал подарок получился ))) И там фишка какая-то с загрузкой какого-то приложения для айфона, что-то я не уловила суть

Fearlight

Active member
Слимка, это вам нужны хорошие кроссы на резиновой подошве. Асикс точно не для вас, и все остальные марки и модели, где "гелевая" либо пенопластовая подошва.
Так и появляются негативные отзывы :) Я поэтому и спрашиваю всегда - для каких целей обувь. То, что предназначено для бега или зала стопчется при интенсивной ходьбе за пару месяцев.
На ум приходят спортивные ботинки Коламбии - Редмонд, пеакфрик или норд плэйнс.
Из летних сложно что-то подсказать.
В принципе, мои найки достаточно "дубовые" и резина плотная. Я хожу много, в день не менее 15 тыс шагов стараюсь наматывать. Так вот - подошва у моих, как у новых

ARI TIN KA, конечно в любой :) Это обычный шерстяной носок+синтетика. Тоненький и без швов :)

Fearlight

Active member
Marikka, ага :) 10 тыс - минимум для поддержания стройности :)))
Забыла уточнить - кеды ношу с августа. Ежедневно(пару раз одевала мартинсы и на отдых их не брала с собой :) )

Медвежка

Well-known member
Fearlight, офтопить так офтопить :) а шагомер какой у тебя? Муж заказывал на али браслет с каким-то приложением для андроида. Там и шагомер, так он реагирует на движение руки. Муж пока окна мыл -- километров 5 "прошел" :biggrin:
Это я себе хочу присмотреть. Интересно, сколько я за день наматываю...

Fearlight

Active member
Медвежка, омрон какой-то, муж дарил :) Я попозжа посмотрю. Стоил недорого совсем, около 20$

ирка, прикольная. Интересно, что у неё в подкладке - трикотаж или флис

ирка

Active member
ирка, прикольная. Интересно, что у неё в подкладке - трикотаж или флис

Мне тоже интересно)))). В другой посмотрела отзывы, пишут, что флис. Комплекты аналогичные тоже нормально получаются. Главное, убедить себя, что нам ничего не надо)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...

NaNi

Well-known member
Девочки, а как искать штаны на флисе на пацана? Что в поиск вводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху