Internet магазины в США

shannelka

Знаю чего хочу.
Может кто подскажет хорошие американские сайты с детскими одежками-игрушками, а то друзья взялись доставить любые покупки сюда, а я ничего толкового найти не могу.

maniasha

в поисках послушного мужа
oldnavy
gap
macys
thechildrensplace
да и вообще введите в поиске,там полно магазинов

maniasha

Honey,в смысле? как заказывать или как просматривать сайты? если про заказы речь,то выгодней если кто-то Там закажет,а потом Вам пришлет, иначе можно своей банковской карточкой,но Вы до конца не узнаете сколько придется заплатить по факту,либо черз посредников у нас - они берут 15%.

Honey

Member
maniasha,
Я имела ввиду,как заказывать:)
Спасибо,что разъяснили:)

Marusya

New member
shannelka,
а зачем именно интернет магазины
смыла просто не вижу, если друзья туда едут
в любом гиппере, если вам просто вещи надо, в не какой-то определенной фирмы, можно купить на ребенка все, начиная с носков и трусов и заканчивая курткой
да и дешевле будет, т к на сайтах почти всех уже новые коллекции вывесили, а в магазинах еще до февраля вовсю распродажи. И на доставке экономия 10-25 долларов
По ценовой категории дешевле всего закупаться в Walmart, JC Penny, Kohls. Если хочется чего-нибудь подороже, то Nordstrom, Macys

Lonna

New member
мы покупаем на ebay,оплачиваем сами,кого итересует пишите лс

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, спасибо всем огромное за ответы. Посетила все указанные и прочие сайты. Оторвалась на онлайн шопинге так уж оторвалась :).

галка

Люблю своих мужчин
shannelka,
точно.проще друзьям купить в магазинах типа Walmart.JC Penny.TJ-max-там вообще находятся товары различных известных фирм.от духов до носочков.только типа уже прошлого сезона.цены отличнейшие....да и в фирменных всегда распродажи....

shannelka

Знаю чего хочу.
галка написал(а):
shannelka,
точно.проще друзьям купить в магазинах типа Walmart.JC Penny.TJ-max-там вообще находятся товары различных известных фирм.от духов до носочков.только типа уже прошлого сезона.цены отличнейшие....да и в фирменных всегда распродажи....
Не, не лучше. Я хочу сама выбирать, на свой вкус.

Koza

Active member
девушки, а как с доставкой посылки? у меня там лучшая подруга, но боязно заказывать, не заставит наша налоговая платить какие-то налоги, пошлины?

maniasha

нет,если это не техника и не драг.мет

Koza

Active member
я еще раз влезу, ничего? то есть подруга идет там на почту, отправляет посылку, я потом получаю уведомление и забираю ее на своей почте, оплатив доставку. так? и все? а примерно сколько стоит доставка? и есть ли ограничения типа - 1 посылка в месяц, например как в отто?

maniasha

Koza,вы оплачиваете товар и доставку по сша до вашей подруги ( как вы ей деньги будете отдавать наверное решили?). а в остальном она отправляет почтой (там есть разные виды) а оплату можете здесь на месте либо она заплатит сразу. доставка рассчитывается исходя из массы ,кол-ва вещей и оценочной стоимости. к примеру на 300дол.весом 2 кило =50долларов. шло 2 недели

shannelka

Знаю чего хочу.
Nelinka, Шанель и Эсти Лаудер в Дьюти фри есть, выбор большой.

shannelka

Знаю чего хочу.
Nelinka, в Нью-Йорке очень хорошие цены в дьютике. Если Вам все равно будут из штатов привозить косметику, то дешевле купить в дьюти фри.

Сверху