Лучик, то, что вы не только на форуме, это хорошо, поскольку
а еще и люблю интернет-каталоги посмотреть,что-то выписать могу,хотя заказывать особо не собираюсь. Могу предложения турфирм смотреть,читать про разные страны и т.д.,хотя знаю,что в ближайшее время вряд ли поедем.Вот на днях смотрела курорт Австрии(несколько раз именно там останавливались на лыжах кататься), рассмотрела разные отели,даже нашла домик по очень выгодной цене
это получение доп.информации- ничего плохого.
Может долго в декрете? А хочется быть на плаву, не отстать от мира , так сказать.Вроде не только на детях замкнута, но еще много про что знаю?
Про то, чтобы не делать дом.дела, интернет действительно дает отстрочку, только смотрите, вы немного не так приоритеты расставили, вы запрещаете себя много интернета и тем самым начали с этой привычкой боротся, а это все равно , что бросить курить: очень хочется, понимаешь , что это вред, но так тянет.....
Чувство вины появляется.
Режим попробуйте себе изменить, пересмотрите как и когда вы дела делаете, установите себе минимум в день на дом.хлопоты, уверяю вас , что уборку можно сделать за полчаса, а если быстро справились, наградите себя интернетом.
Удачи.