К основному содержимому

Ионизаторы и увлажнители воздуха

Вы уже пользуетесь?расскажите.

[.

нам нравится, чувствую,что хорошо увлажняет, и может прост освежать и чистить воздух и при этом он его немного охлаждает, как легкий бриз )
пока все устраивает
он такой внушительный прибор по размерам, но по дизайну очень приятный

Elara,прибор вышел совсем недавно...продается отлично, поломок пока не было....дизайн хороший, увлажнение тоже на высоте, а как себя покажет...пока неизвестно))

СчастьеМое, спасибо за разъяснения!
вроде уже и морозов нет и отопление отключено, а вот все равно сухо((

СчастьеМое, помогите с выбором)
Ранее пользовались китайским увлажнителем, но тамчаа, куда вода наливается неразборная была и в итоге ее помыть ершиком внутри в самых закоулочках не получалась.. И я его забросила.
Сейчас включаю детям ионизатор МALM Airon

Муж присмотрел Венту в районе 200уе. Мои главные критерии при выборе- это чтобы сын меньше болел, так как только в период отопления у него бронхиты. Некрупногабаритно, эстетично)
Про влажность в квартире ничего сказать не могу. Может, стоит для начала ее измерить)?
Еще электризация надоела)

Supergirl, конечно измерьте влажность, а для этого купить метеостанцию))
я постоянно смотрю на показания метеостанции, уже привычка

Кто пользуется увлажнителем воздуха самым простым, который пар распыляет? У меня на работе пол года возле меня стоит. А этим летом заметила, что пережила его без противоаллергенных таблеток. Грешу на увлажнитель и задумалась - а не купить ли такой домой? Более дорогие с ионизатором и т.п. покупать не планирую. Интересует именно самый примитивный

Назад
Сверху