Ирония судьбы, или новый взгляд на любимый фильм

Magiemiel

New member
Бубс,
а я не люблю Радулову
Имхо, она такая всегда ироничная, полна сарказма и критики :alcoholic:
мот, просто личная жизнь не удалась? :biggrin:

А так, в любом фильме можно найти доказательства - что сценарий только выдумка режиссера.

А фильм тоже люблю, хоть и каждый НГ, как и оливье и шампанское :biggrin:

Lorena

Well-known member
почти мои мысли по поводуэтого фильма
я его вообще на этот НГ впервые досмотрела, свекр не дал переключить на дрегой канал :blush:

Бубс

Скромная королева
Мне всегда было жалко Ипполита, такой мужчина- надежный, правильный, состоятельный. Представьте себя на его месте- приходит делать предложение любимой женщине, приносит духи(французские :blink: тогда :blink: достать и купить- не менее 25 рублей, не малые деньги по тем временам), а у нее дома спит мужик в трусах :aggressive: Почитать соседние темы- жены мужей готовы урыть за меньшее- корпоративку или подвоз сослуживицы, а он так, слегка обиделся :black eye: И Надя(красавица нереальная) предпочла ему заморыша и забулдыгу Женю. Сказочка на самом деле, но вот фразы оттуда, и песни, да и сам фильм смотрится приятно, поскольку знаешь, что сказка :biggrin:

tasha

New member
И мне так Ипполита жалкооо :cray:
К фильму скорее равнодушна, а вот ольвье и заливную рыбу не люблю :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
у Радуловой выброс желчи
Magiemiel, ППКС
собака бывает кусачей,только от жизни собачей
женщина у которой все ОК не станет плеваться ядом
Неприятно читать таких желчных дамочек
фильм люблю не из-за любовной сказки
просто ностальгирую

RARA

Member
Откуда такая страсть на пустом месте? Еще б Золушку с Буратино разложила по полкам... Откуда такое отношение к художественному фильму как к жизненной ситуации? Это же СКАЗКА, и моя любимая сказка на Новый год, без нее и шампанское с оливье не идут... Автору свои амбиции надо удовлетворять в другом месте

Leto

New member
кстати я читала в продолжении этого фильма будет роман между их детьми
а семьи будут такие ипполит+надя галя+женя))))
то есть все равно все станет на "свои" места

Magiemiel

New member
егорина,
вот как раз та статья о бывших - из раннего, кажется.
С тех пор она стиль поменяла, стала для космо писать - и привет

егорина

Active member
Magiemiel, я не сужу о ней... мне все равно... но статья о бывших - БЛЕСК!!! ИМХО

"иронию..." стойко не люблю...

LilXXL

alone in the dark
бред какой-то...Просмотрела еще пару статей этой барышни - мда, какая-то наглая и самоуверенная "журналистка", непонятно чего она бесится, согласна с RARA, статьи гэ полное. Вот для Космо в самый раз.
Оосбенно неприятно поразила статья про Спирс, весь мир не знал, что ее муж дебил, а она видите ли знала.

Шаманка

New member
Фильм мне тож сказкой не кажется, по-моему вполне реальная ситуевина, когда тебе красивый, правильный и состоятельный Ипполит говорит: Только с тобой могло случиться такое, ты же такая безолаберная!, то так и тянет на неправильного и несостоятельного, но от которого другие слова слышишь! :biggrin:
Фильм люблю!

Вадимко

New member
Имхо всех там жалко
Просто не те люди им достались... они уж и не надеялись встретить настоящую любовь

Сверху