Ищем волонтеров (р-н Восток)

kate520

New member
Здравствуйте!

Я мама ребеночка с особенностями развития.Он в 2 года еще не передвигается.
Мы ищем волонтеров для помощи в занятиях с нашим малышом.
i-3.jpg

Смысл упражнений - становление двигательных навыков, выглядит, как имитация ползания. Выполнять нужно в 6 рук 12 раз в день, т.е. в 3 захода утром, в обед и вечером.

Вечером мы делаем своей семьей, на утренние занятия 4 волонтера уже есть, приходят к нам больше месяца, кто один, кто 2 раза в неделю.Но все равно некомплект.

Никаких специальных навыков не требуется. На видео пример можно глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=QsAl97RyuX8&feature=related

Если у Вас есть 40 мин свободных в неделю или у Ваших родственников (может кто на пенсии) мы были бы очень благодарны Вам за помощь, т.к. это основное и обязательное упражнение для спасения ребенка.

Если Вы живете в р-не метро Всток, Вы можете помочь нам, разместив в подъезде наше объявление (снаружи их сразу снимают) - я принесу бланк.

Может у кого-то есть выход на администрацию магазинов в нашем районе, где бы можно было повеить наше объявление?

Дорогие соседи, если Вы не равнодушны к судьбе малыша, помогите нам, пожалуйста!

Живем мы сразу у метро Восток ул. Калиновского 78-63
Звоните по тел 520 72 90 (МТС) Екатерина

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
kate520,
Собственно, мы уже созвонились :) Так что, буду рада Вам помочь!

kate520

New member
Уже откликнулось 3 человека - СПАСИБО ВАМ!
Ждем еще звонков!

kate520

New member
с сентября возобновляем занятия, нам опять нужны волонтеры, утром с 9-10, как Вам удобнее, можно с октября, тогда стабильнее будет расписание. Продолжительность занятий 40 - 50 мин

а пока мы в отпуске и нам помогают бабушки

kate520

New member
может кто знает как обратиться на кафедру дефектологии пед фака или другие профильные кафедры? может там девочки заинтересуются?

Iryna_p

Member
может кто знает как обратиться на кафедру дефектологии пед фака или другие профильные кафедры? может там девочки заинтересуются?

Может, есть смысл подойти к секретарю факультера (в деканат) и попросить разместить информацию на доске объявлений для студентов? В деканате можно попробовать узнать, в каком общежитии живут их студенты, и там тоже повесить информацию (непосредственно на этаже).

Букаш

New member
теперь это факультет специального образования.. он. как вы, наверно уже знаете, находится на Востоке, за Домом Милосердия..точный адрес, Ул.Скорины 15, сам факультет находится на 5 этаже, подойдите, думаю хоть чем-нибудь да помогут, преподователи были отзывчатыми....

там тоже повесить информацию
лучше наверно возле расписания у деканата, не все в общежитии живут..

kate520

New member
теперь это факультет специального образования.. он. как вы, наверно уже знаете, находится на Востоке, за Домом Милосердия..точный адрес, Ул.Скорины 15, сам факультет находится на 5 этаже, подойдите, думаю хоть чем-нибудь да помогут, преподователи были отзывчатыми....

.

нет, не знала, что это так близко, я бы уже давно туда обратилась
СПАСИБО!!!!!!!

Сверху