Ищу адаптационную группу при д/с в Малиновке

Катри

New member
Подскажите, пожалуйста, где в Малиновке можно найти садик с адаптационной группой7 Моей дочке 2 года, хочу начать ее заранее готовить к посещению д/с. спасибо

Квинси

New member
присоединяюсь к вопросу-подскажите, плиз, может быть кто-то водил или ходит сейчас?

Амалька

Active member
Позвоните в РОНО, мне называли какой-то сад в Малиновке, но нам далеко, я и забыла номер. Или обзвоните сады ближайшие.

Катри

New member
СПасибо , амалька, в управлении образования сказали, что таковых групп нет! вот теперь принимаем решение, ити ли сад осенью или ждать 3 лет.

yumalk

Member
точно не знаю, но мы сегодня приносили направление в сад №567 и завед проводила собрание с родителями адаптацион группы.
думаю у них есть такая.

Arleen

Эклектика
Шальная Белка, а не сказали случайно .когда набор следующей группы? И как часто вообще набирают?
Сможете номер тел. в личку сбросить? Спасибо. :)

Vаниль

New member
мы записались в эту самую адаптационную группу...занятия там планируют начать в сентябре-октябре. а на апрель-май набрали, так сказать, для эксперимента...у меня вот вопрос в другом: если слишком большое количество желающих будет...как отбирать будут??

Катри

New member
неужели на всю малиновку только 567 сад с адаптпционкой? так нечестно! и странно, что в РОНО сказали об отсутсвии таковых групп....

в принципе, эффект адаптационки можно и с обычной группы взять, не так ли?

неужели на всю малиновку только 567 сад с адаптпционкой? так нечестно! и странно, что в РОНО сказали об отсутсвии таковых групп....

в принципе, эффект адаптационки можно и с обычной группы взять, не так ли?

ожет и больше, но они наверно уже все начали работу и набрали нужно количество

А нам сегодня пзвонили...и сказали что оказываеться мы попали в основной список и должны были сегодня придти на занятия... спрашивали будем ли мы ходить.... в пятницу идем. Занятия два раза в неделю до июня... среда пятница... стоимость в месяц 40 тыс. завтра идем за справкой в полеклинику... еще надо мне сделать флюрографию

Последнее редактирование:
Сверху