Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, где в Малиновке можно найти садик с адаптационной группой7 Моей дочке 2 года, хочу начать ее заранее готовить к посещению д/с. спасибо
мы записались в эту самую адаптационную группу...занятия там планируют начать в сентябре-октябре. а на апрель-май набрали, так сказать, для эксперимента...у меня вот вопрос в другом: если слишком большое количество желающих будет...как отбирать будут??
ожет и больше, но они наверно уже все начали работу и набрали нужно количество
А нам сегодня пзвонили...и сказали что оказываеться мы попали в основной список и должны были сегодня придти на занятия... спрашивали будем ли мы ходить.... в пятницу идем. Занятия два раза в неделю до июня... среда пятница... стоимость в месяц 40 тыс. завтра идем за справкой в полеклинику... еще надо мне сделать флюрографию
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.