Ищу игрушку телепузик!

Fiesta!

Миссис
Может кто видел, где можно купить мягкого или твердого, да любого, телепузика!

Мы сейчас ими просто бредим, смотрит не отрываясь, наверное если бы я дала, то смотрела бы целый день. И все норовит их взять, телек трогает.

Короче помогите найти эту игрушку и вы спасете наш телевизор! Заранее благодарны!

Lapka

Я знаю все!
Лесь, мона присоеденюсь к твоей беде?

Ищу Нюшу и Бараша!! Помогите! Обложка от ДВД уже замусолена до слез!!!

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
У меня если не отдала поищу был телепузик

LilXXL

alone in the dark
Fiesta!,
я телепузика как-то на Кнорина 55 видела...

Аник

New member
Lapka,
так слепите их из пластелина (на солнышке, кажется было с картинками), купите раскраску, книжки, скачайте из нета с сайта... и приобщите ребенка к такому интересному делу добывания своего любимого персонажа.
а еще наклейки на книжной ярмарке продаются :)

Аник

New member
Lapka,
да куда угодно :)
мы обклеили детский стульчик, коробку с красками и пластилином, делали коллажи - т.е. когда картинки наклеиваются, а потом к ним что-то пририсовывается - или наоборот - сначала дорога, лес и т.п., а потом туда персонажи
еще у нас есть табуретка, на которой наклеено все, что не в коллажи и т.п. Это табуретка отдана ребенку на растерзание - но он ею и пользуется - там его вещи ...

Lapka

Я знаю все!
Аник,
Я думаю, что моему сыну (ровно 2 года) это еще рано позволять. Мне конкретно нужна ИГРУШКА. Шить я такую не собираюсь, лепить, клеить тоже. Меня интересует готовая. Или ввиде пазлов :)))

Fiesta!

Миссис
Lil'XXL а как давно видели?
А то я лет 6 назад их видела повсюду! Но мне не надо было тогда, а сейчас...

Аник

New member
Fiesta!,
вспомнила - в секонде видела не один раз- но я давненько былаLapka,
так пазлы есть. правда я не помню где конкретно видела - меня не интересовало особо, но где-то видела. Скорее всего на книжной ярмарке
так их самим просто сделать - купите любую книжку со смешариками, ра скраску и т.п - наклейте картинку на картон - и разрежьте как нравится

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Fiesta!,
нашла, только есть нюанс, он у меня небольшой негр

Fiesta!

Миссис
Мурзик, у вас мальчик или девочка на фото не пойму никак????!!!!

Юста

Well-known member
Fiesta!,
помню я в 2001 году бегала по всему Минску, искала телепузика для старшего. Только ему был нужен именно желтый, Ляля. А потом все знакомые, зная о Витькиной любви, нанесли нам желтых телепузиков, штук пять наверное было
Правда уже нет ни одного

Fiesta!

Миссис
Мурзик,я перед вами очень извиняюсь, но за пузиком мы не приедем. Нашли случайно у деда дома телепузика и он почему-то нас абсолютно не вдохновил. Видать ей только на экране нравятся.

Fiesta!

Миссис
спасибо, мы уже нашли стаааренький у дедушки дома. Остался от тети ;)

А в Литве телепузики вовсю продаются и даже канал идет, по кторому их очень часто крутят!

Сверху