Ищу кресло-качалку

Катин Папа

New member
Решили вот обустроить гостинную креслом-качалкой, не таким, которое пол царапает, а с хитрым механизмом качения, скрытым внутри самого кресла. Пару-тройку лет назад видели в мебельном, что возле комаровского рынка кресла нашего производства, с механизмом, каркасом и двумя страшными подушками под попу и под спину... ежели подушенции эти перешить, получится очень даже ничего, тем более, что жене швейную машинку закупили попутно =)

Но тогда денег пожалели, а сейчас вот созрели, что называется... но беда в том, что кресла эти из продажи пропали... модели из "мира ротанга" не подходят, есть на одном из shop.by кресло с подставкой для кормления, итальянское... около 325 у.е. что есть весьма красиво, но дорговато.

Собственно, вопрос... может быть кто-нибудь шуршил или и сейчас шуршит по мебельным и видел где-нибудь то что мы потеряли? Заранее спасибо =)

Катин Папа

New member
Fiona, это все конечно хорошо, но, во-первых, это Россия, а не Минск, а во вторых, эти кресла елозят по полу, а я имею ввиду кресла с механизмом качения, которые стоят жестко, а качается хитро подвешеная часть седушки в то время, как база преспокойно стоит на полу :big boss:

Психея

New member
Видела кресло-качалку на строительном рынке в Уручье, к сожалению не помню точно где, именно такое, как вы описываете. Я вот хочу тоже найти кресло-качалку, обыкновенное, без извращений, пока видела только из ротанга (ротанги?), но стоит сие счастье около 250 баксов, не поднялась рука отдать такую сумму если честно.
Народ, если кто где видел, поделитесь местонахождением, плз. Очень хочется до родов приобрести, чтоб на руках дитенка на весу не укачивать.

Jewel

Active member
Психея, я видела простые (из дермантина+стальной каркас) кажись по 70,0, если память не изменяет в хозяйственном на Богдановича (Вы позвоните по телефону уточните)

Катин Папа

New member
Психея, спасибо, посмотрим на рынке в Уручье... я боюсь что более дешевые варианты традиционных качалок просто напросто скоро разваляться, я тоже встречал в магазинах, но доверия они не вызвали по качеству, кроме того, полозья не которых они качаются будут портить пол/ковер, это 100% + ребенок или домашнее животное (если есть) запросто прищемят сами себе ножки-ручки, лапки, хвостики... в общем что у кого есть =)

Кофе

Active member
60082_PE166028_S4.jpg

тако кресло, тоже как качалка используется
у нас делает СПАРИНА, когда то давно стоило 125 у.е.

Кия

Active member
видела кресла качалки -
за 565 тыс и обыкновенное за 86 в хозяйственном напротив "матрешки"
первое - мягкое и деревянное

Кия

Active member
первое , кстати - типа пол не царапает
круглое внизу не двигается, а двигаются приделаные к нему опоры под кресло..

Катя_Катина

Well-known member
Катин Папа, в мире ротанга продаются кресла-качалки со стационарным сонованием. Есть круголое - ракушкой, есть более классическое. Вчера цены на них были 400000-460000. сайтик у них есть. Даже два.
rattan-mebel.com
и vinotti.by

Катин Папа

New member
Катя_Катина, спасибо, гляну что там есть, но круглое я где-то видел - слишком... э... модерновое какое то =) посмотрю что еще предлагают

Катин Папа, вам нужен реклайнер. От 500 и выше стоит. Но супер-удобно, хотя и немного грамоздко. Местные такое не делают - только везти под заказ.

Пол в полной сохранности. Он раскладывается практически в лежачее положение (и по-прежнему качается). И еще вращается вокруг оси.

Катин Папа

New member
Добрый Папа, это очень гуд, но у нас такое только из каталогов под заказ, как я понял?

Катин Папа написал(а):
Добрый Папа, это очень гуд, но у нас такое только из каталогов под заказ, как я понял?

Да, именно так. Там механизм основание непростой. Я таких тут еще не видел местного производства. Но видел пару готовых кресел.... только в упор не могу вспомнить где.

Dashuta

New member
Подниму темку. Тоже задалась целью купить кресло-качалку для дачи. Может у кого такая есть, плетение - ротанг см. вложения. Или аналог, хорошего качества. Как они по удобству? Где можно посмотреть в реале?

Последнее редактирование:
Сверху