Ищу масло какао.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Не секрет, есть один рецептик (растяжки..... вроде как делает практически незаметными). Да через форум же на него и вышла.
Сколько стоит не знаю сама.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сказали, что вроде можно найти его через того, кто работает на хлебозаводе или с кондитерским работа связана.

Yascherka

Gledam nad vama
Оно еще очень помогает при болях в горле (молоко+какао масло). Гадость редкосная, но помогает-проверено по старшему в детстве. Спрошу, если есть у б/у свекрови

Продается в аптеках(в Минске видела лет 10 назад, оч дешево). Есть в Киеве-маленькая упаковка(пол спичечного коробка), стоит ок. доллара.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Не секрет, есть один рецептик (растяжки..... вроде как делает практически незаметными). Да через форум же на него и вышла.
Сколько стоит не знаю сама.

Да, от растяжек помогает, не знаю, как насчет уже имеющехся растяжек, но вот во время беременности, когда животик растет - помогает, пробовала лично - на животе ни одной растяжки.

Eka

Well-known member
Lapopyle4ka написал(а):
(растяжки..... вроде как делает практически незаметными)
имеющиеся растяжки уже не спасешь :(((
а масло какао раньше продавалось в аптеке на карла маркса в отделе косметики.

Spa

Active member
Есть в Джейсоне точно.Но только для косметических целей.
Я пользовалась во время беременности.ВКУСНООО :).
Но мне кажется,что оно действительно больше как профилактика идёт.А от имеющихся так просто не избавиться.Только если подправить чуть.

Mafa

Active member
Моя знакомая делала
попытка 1 http://wildkot.livejournal.com/20996.html
попытка 2 http://wildkot.livejournal.com/15261.html
Покупала она 25.000 за кг, минимальный объем партии 25 кг, собирались форумом, но я прозевала это.
Боюсь нас тут столько не собереться((((( я б тож не против была. пока желающих человек 5-7 есть
Если появились, то уже простые втирания чего бы то ни было мало помогут, скорее для профилактики появления

Последнее редактирование:

Katerina-moj

New member
Вот и я про Джейсон сказать хотела. Есть сразу готовый крем. Все, что хош.

AnIv

New member
Поднимаю эту же тему. Подскажите, где или у кого можно купить масло какао? Плитки 3-4.

Чёрт

New member
AnIv, мы привозили с Украины по 15 гр где-то за 4 гривны
В "попутчиках и передачках" есть девушка которая может привезти сейчас с Украины.

Сверху