Ищу мастера на все руки

shannelka

Знаю чего хочу.
Очень хочется довести весь ремонт до окончания. Остались небольшие доделки, но сами не справимся. Работы такие: присверлить решетки вентиляционные, повесить полочки в ванной, бортик на ванну установить и засиликонить, плинтус на балконе уложить, люстру повесить, и еще по мелочам. Посоветуйте умельцев, плиз.

SlonoPotam

New member
присверлить решетки вентиляционные
Это как?

люстру повесить,
Подвешивание заключается на старый крюк/крепёж или необходимо новое устанавливать?

повесить полочки в ванной,
Полочка, полочке рознь, равно как и методы крепления. Уточните подробности.

плинтус на балконе уложить
Какой плинтус (пластик/дерево), какой пол и стены балкона?

shannelka

Знаю чего хочу.
SlonoPotam, итак, по- порядку :)

1. Вентиляционные решетки крепятся шурупами к стене. Стена в ванной - кафель, в туалете - оклеена обоями.
2. Люстру надо крепить на шурупы в потолок. И еще надо подключить выведенный провод к люстре.
3. Неправильно выразилась. Полочка сама вставляется в крепление, крепление необходимо прикрепить к кафельной стенке (просверлить, вкрутить шуруп).
4. Плинтус пластиковый, стены на балконе просто оштукатурены и покрашены, пол кафельный.
Плюс еще надо вставить люки, которые трубы водопроводные закрывают, сделать пару отверстий в стене и ввинтить шурыпы (для картин). И еще надо посадить на шканты столешницу барной стойки. В принципе, это все.

Сверху