ищу мультфильм Лунтик на DVD

лелечка

New member
Подскажите, пожалуйста, может где-нибудь видели диск с мультфильмом о Лунтике, у меня есть с 1 по 80 серии, хотелось бы купить продолжение.

я видела на книжной выставке возле оперного театра. я сама покупала, правда купила там 100 с чем то серий, и смешарики серий 60 а оказалось Лунтика 4 серии, а остальное весь диск с двух сторон смешарики. Так если будете покупать там просите что бы включили диск и берите чек.

Юльчик

Active member
Kalinka,
Да, по РТР уже новые серии показывают.
Так еще никто не видел новые серии в продаже?

у нас есть Лунтик, но не мульт, а игра - обучалка. Очень интересно, для деток 4-6 может 7 лет. Кому надо обращайтесь

Яло написал(а):
а можно поподробнее, что это за обучалка?
в основном с буквами,на гласные, согласные, звонкиеи..., со словами, все очень красиво оформлен в ввиде игрушки.Может и по старше деткам...
Моей немного пока сложновата, нам почти 4.

Яло

New member
Ангелы Чарли,
а можно у вас их переписать попросить, если можно на CD?

Яло,
Надо попробовать... Но по-моему, это лицензия... Дам мужу задание вам записать. Так что звоните или мне, или ему... Телефоны в личке.

Tat

Active member
Вчера были на Западном рынке, продают диск с Лунтиком 1-127( кажется), но мы купили 1-80 но со Смешариками и Кузей, поэтому про качество не скажу. Продают в повильене , если с цнтрального входа то направо перед лестицей.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня 80 есть, мне надо продолжение и двд хорошего качества, а не квадратики на монике

лелечка

New member
Мы тоже видели на рынке диск 107 серий, 5 и 6 выпуск, правда кода прочитала названия серий, поняла, что дурят, все серии из 1-4 выпусков, так, что будьте внимательны.

Kalinka

Active member
Видела на Даумана на прошлой неделе диск с большим количеством, чем 80 серий. 107, по-моему. 8,5 тыс.

Кофе

Active member
а мы пересмотрели 80 мультов на двд, но теперь по РТР шло продолжение. Т.к. таких серий у нас уже не было

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а мы пересмотрели 80 мультов на двд, но теперь по РТР шло продолжение. Т.к. таких серий у нас уже не было
Точно, новые серии по РТР шли.....
Мы тоже ищем продолжение Лунтика и никак найти не можем :(. Я уже все серии наизусть выучила, чуть ли не дословно знаю :), т.к просмотрели уже "до дыр":).

Сверху