Ищу попутчиков в Штормовое (Крым)

Diana_

New member
Выезд 30 августа, обратно из Евпатории 22 сентября. Едем вдвоем с сыном. Хотим найти в попутчики маму с ребенком, чтоб было веселее:)

Предварительно: едем на поезде до Евпатории, потом на маршрутке или на такси до Штормового (22 км). Где будем проживать - пока уточняю. 15-16 августа буду знать точно. Планируем устроиться с удобствами за 4-5 в сутки с человека, но надеюсь, что с ребенка будут брать меньше.(в это время народу там немного, потому и цены падают). Может кто-нибудь тоже планирует отдых в это же время, но на более короткий срок - пишите в личку. Место это знаю очень хорошо, была там 2 раза уже. С ребенком будет там хорошо. Климат мягкий, погода устойчивая, благодаря особенному расположению этого поселочка.

Ailey

New member
Diana_, а вы уже билеты взяли?
мы поедем не позже 27 на машинке, если дадут отпуск мужу с 27....

Diana_

New member
Ailey, забронировали билеты, сегодня поеду выкупать. Созвонилась с поселком :), где буду жить - буду знать позже (после 20). Человек туда едет 17 числа, нам что-нибудь подыщут и с поезда встретят. Давайте кооперироваться!

LIALIA1

New member
Жалко что поздно написали. Я даже тему создавала по поиску мамы с ребенком в попутчики. В итоге едем тоже в Штормовое на базу отдыха Свелна, но уже в понедельник 20-го. Оч жаль что не созвонились. Мы едем на 12 дней, вроде пару дней совпадаем, так что приходите в гости. Расскажем вам про местное житие бытие

Diana_

New member
LIALIA1, а какого числа Вы уезжаете? Мы приедем рано утром 1 сентября. Оставлю Вам свой телефон в личку - увидимся на пляже.

Сверху