Ищу портниху

tasja

New member
Помогите, может кто-то шил у портнихи или сам может пошить! Есть пару эскизов кофточек и проч. оджеды для беременных, хочу себе, но некому пошить

tasja

New member
Вишня-черешня
А Мур... как её тут на форуме найти, у неё так и будет "Мур"?В каком хоть разделе искать, чтоб ЛС написать

apeiron80

New member
Ищу хрошую портниху

Помогите найти хорошу портниху-швею у меня фигура не стандарт

KitKet

New member
в каком районе вам удобнеее .... около цума или на денисовской ..... первая это моя соседка, а у второй года 2 назад шина.... она чуть затягивать сроки может, но съет аккуратно

Lara

...сама не ожидала...
Моя мама очень хорошо шьёт. Живет на Менделеева (р-н Слепянка)

xxx

New member
мненадо чтобы могла и посоветовать, предложить, чтоб могла и без журнала (готовых выкроек) шить, адрес не имеет значения.

apeiron80

New member
KitKet,
она шъет без выкроек те которые в журнале тогда давайте адрес

apeiron80

New member
я работую рядом с менделеева, как бы адрес не имеет значение если оставите адрес большое спасибо

Lara

...сама не ожидала...
Простите за дезинформацию. Уточнила у мамы - в феврале-марте пока заказы не будет брать.

olchik1504

Мама идеального мужа
Прошу в личку адрес и\или телефон мастерицы. Мне все равно в каком районе (Менделеева подойдет). Заказы буду делать не ранее мая. Очень хочется, чтобы была возможность заказа моделей по картинкам из журнала или просто по описанию.

Ирена

всех люблю
а координаты на партизанском или в серебрянке есть у кого? буду очень благодарна!

litvinna

Member
а может кто поскажет, где можно перешить искусственную дубленку короткую, стала велика

Шаманка

New member
litvinna, меня тоже интересует перешив, вещи, который на размер-2 большие хотелось бы перешить на свою фигуру.

litvinna

Member
Шаманка,
и что, пока нет никаких вариантов портних????? вы раньше перешивали?

Шаманка

New member
litvinna, как видите, мой пост последним был, значит вариантов нет:) я никогда ничего не перешивала и не знаю, вообще, возможно ли это, просто появились пару вещей, которые на себя беременную 48го размера покупала, а сейчас на свой 44й не хочется с ними расставаться, потмоу что своего размера такое найти не могу.

Мама Дани

Active member
Шаманка,
Вер-таже беда.Лежат вещи без дела.Одна девушка цену мне назвала за перешив почти как стоимость вещи изначально :)

Сверху